吴博君无悔当演员 面对病魔不放弃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月23日讯】近日,香港演艺人协会发布前无线艺人吴博君访问视频,为患上“渐冻人症”的他筹募医药费。

视频中,吴博君表达了他的感想: “很多事情都是无常的,世事无常,每件事情也是无常。今天不会知道明天的事,甚至连下一刻的事也不会知道,所以要好好珍惜,要好好掌握。我希望大家不要放弃,无论如何也不要放弃。”

患病期间,吴博君获得不认识的艺人帮助,令他非常感动:“我曾经说过的薛凯琪,她又不认识我,我又不认识他,她也给了我一些钱,真的很有心,我想不到,真的想不到。好像张敬轩,我和他也不熟,他想也不想就给我一些钱来帮助我,很意外,感觉到很意外,为什么人人都这么有心,这么好心。”

80至90年代在无线专演绿叶角色的吴博君,虽然从没做过主角,但他无悔做演员:“我无悔做一个演员,因为我喜欢演戏,我爱上演戏。”他表示:“作为一个演员,任何一个角色来到自己身上,演员的责任就是尽心,尽量演好,尽量发挥好,这是应分的事,不要计较角色是大是小。”还特别分享这句话:“一日演员,一世演员。”

 

相关文章
评论