更容易上瘾 纽约市议员吁禁薄荷香烟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月23日讯】观众朋友好,欢迎收看今日大纽约。周二,纽约权益组织及市议员,在纽约市府前,呼吁推动立法,禁售薄荷香烟,来看详情。

纽约市议员卡布雷拉提出法案,希望禁止薄荷、清凉口味烟草产品的出售。

纽约市议员 Fernando Cabrera:“我们要从供应上完全限制这类产品的取得,尤其是青少年。”

有研究显示,80%的青少年吸烟者是以薄荷或口味产品入门, 而受最大影响的是非裔族群。年纪在初中或高中的青少年中,70%的非裔吸烟者吸食薄荷口味。

非裔家长 Queen Glow:“这些东西正在危害我们的小孩,这是真的。”

也有研究显示,薄荷口味香烟的吸食者,在尼古丁上的成瘾更严重。

纽约市民 Monica Gabales :“我认为吸烟对所有人都是不好的。”

纽约市民 Klu Ger:“如果在纽约州其他地方或新泽西都还是合法的,就不能改变什么。”

2009年,美国国会就立法禁止贩卖薄荷口味之外的口味香烟。现在,纽约市立法者呼吁也禁止薄荷口味香烟产品和各种香味电子烟。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论