全运会竞技体操 唐嘉鸿狂扫四面金牌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月24日讯】周三, 2019年台湾全运会在桃园举行决赛,桃园市选手李智凯在拿下全能项目后,再获跳马、鞍马二面金牌,台北市选手唐嘉鸿获得个人四面金牌的佳绩。

前转翻、空中翻转,地主队桃园市“鞍马王子”李智凯以完美落地完成第一次地板动作,可惜第二次落地稍微有点瑕疪。受瞩目的李智凯则在跳马、鞍马与22日的个人全能赛获得三面金牌。

桃园体操选手 李智凯:“看比赛当中都会看得出来,其实都有一些小失误,或是一些缺失,就希望未来在比赛场上,都可以把这些缺失给弥补完整,不要留下任何遗憾。”

桃园市长 郑文灿:“就人口的规模,跟选手的集中度来说,台北、新北跟台中会在前面。桃园市是逐年提升金牌数,也逐年提升名次,今年到目前为止应该是在四、五名之间,跟我们原来的预期是一样的,不过比赛还没有结束,我们还要再更努力。”

周三(23日)竞技体操赛男女个人及团体项目迈入决赛,来自台北市的唐嘉鸿在竞技体操横扫4面单项金牌,成了本日最大赢家。另外刚取得东京奥运门票的新北体操好手丁华恬,在平衡木上几次差点掉木,但最后都惊险过关获得一面金牌。

全运会比赛将在周四进入尾声,选手们都表示,接下来希望以最健康的身体,备战明年的东京奥运。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾桃园报导

相关文章
评论