专家揭真相 中共栽赃手法曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月24日讯】中共打压民众信仰自由的行为逐渐被国际社会所了解。有外媒披露,中共政府如何捏造假新闻,以“合法、合理化”迫害民众信仰自由的。其中法轮功等群体受害最严重。

长期关注中国人权问题的《寒冬》杂志今天刊文指出,在早前举行的东亚宗教科学研究学会第二届年会中,美国学者福尔克(Holly Folk)披露一系列证据,阐述中共政府如何捏造假新闻,以“合法、合理化”迫害民众信仰自由的行径,并指出其中法轮功等群体受害最严重。

福尔克表示,中共政府最主要的惯用手法便是散播假新闻,当局往往锁定与民众信仰无关的真实犯罪事件,在事件发生后稍短时间内窜改事件描述,接着再以国家层级放送假新闻,由于整个调查及宣判的权力均掌握在中共手中,外媒最终难免协助散播这些假新闻。

据报导,“造假”是中共党媒的常用伎俩。其中荼毒世人最严重者,莫过于2001年1月23日炮制的“天安门自焚事件”,中共意图诬蔑陷害法轮功,以所谓的五人“自焚”谎言欺骗海内外民众。

如果中央电视台“天安门自焚事件”录像画面进行慢镜头分析,便会暴露出很多疑点,说明这场“自焚”事件完全是一场精心布局的预谋与骗局。

国际教育发展组织于2001年8月14日在联合国会议上,就天安门自焚事件,强烈谴责中共当局“国家恐怖主义”的行为,指控“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明中说:从录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。中国代表团面对确凿的证据,没有辩词。该声明已被联合国备案。

(记者刘明焕综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论