亲历中共再教育营迫害 维族女子在台湾吁关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月24日讯】国际关注中共集中营的洗脑与迫害,带您来看,一名亲身经历中共集中营的哈萨克维族女子,古力巴哈,今天(10月24日)来到台湾,她向台湾社会披露受到迫害的经历。记者会上,她声泪俱下说,离开再教育营一年了,身上还留着被迫害的创伤痕迹。呼吁台湾社会关注,无罪遭关押的维族人群。

再教育营受迫害女子 Gulbahar Jalilova:“我的子女希望各国政府寻找我的所在地,看我是否活着,最后是联合国发函向中共寻找我的讯息,它们才释放我。我出来时里面还有很多14到70岁的维吾尔女性,不知道他们是否还活着,命运如何无法查证。我今天来到这里,就是希望台湾政府,台湾人民,能够理解维吾尔人现状,能够为救出在集中营里的这些无罪的维吾尔人,无罪的我的那些姊妹,而作出努力。”

古力巴哈表示,自己被罗织了提供恐怖分子资金的罪名,在集中营内,中共用不人道的方式,强迫她认罪。并且每周、每个月都必须服下不明药物,如果询问服药原因,就会遭到更残忍对待。古力巴哈透露,自己在集中营见过唯一被关押的汉人面孔,是法轮功学员。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论