山东法轮功学员李付荣被迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月24日讯】山东省青岛开发区法轮功学员李付荣于8月6日遭绑架,回家后卧床不起,还遭灵山卫镇派出所警察多次骚扰威胁,于10月15日含冤离世,终年78岁。

明慧网报导,2019年8月6日上午,李付荣与宋姓法轮功学员(女、69岁)在青岛市黄岛区灵山卫镇集市上向人们散发法轮功真相资料,被不明真相的张进强举报。青岛市公安局黄岛区公安分局灵山卫镇派出所警察将她们两人绑架。

当天下午,五个警察乘一辆大车到李付荣住处非法蒐查,蒐走法轮功书籍等私人物品。当晚,李付荣的亲属到派出所把她要回家。8月7日下午,宋的家人到派出所将她接回家。

李付荣受到惊吓,回家后卧床不起,不能正常进食。两个多月来,灵山卫卫派出所警察不断骚扰她,先后五次到家中对她进行讯问、拍照。后来,李付荣一直昏迷不醒,直至10月15日离世。

近年来青岛法轮功学员不断遭到公检法司机构的严重迫害,例如:

青岛市开发区法轮功学员刘桂秀于2016年2月3日上午在黄岛区宝山镇集市上讲法轮功真相时被绑架,之后非法判刑1年6个月。她在山东省女子监狱里被长期强制服用不明药物,导致其精神恍惚。2019年1月17日,她回到家中,之后出门仍分辨不清方向。

青岛市即墨区法轮功学员何立芳于2019年5月5日按照派出所的说法到北安派出所办理身份证,却遭绑架、关押。何立芳绝食抗议,于6月25日在即墨区普东看守所被抬出来所谓“庭审”;7月2日或者3日被迫害致死,年仅45岁。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论