欢乐的使者 世界小丑庆祝“笑声大会”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月24日讯】周三,第24届拉丁美洲小丑大会在墨西哥的墨西哥城举行,来自各国的职业小丑扮演者前来参加。

周三有来自世界各地的上百位小丑扮演者,来到墨西哥城。庆祝一年一度的“国际小丑大会”。

“国际小丑大会”又名“笑声大会”,顾名思义那肯定是少不了笑声了。他们边唱边跳还一边表演,整个墨西哥城都充满着欢乐的气氛。

小丑扮演者:“成为一名小丑扮演者真是太幸运了。 上帝创造了不同的人,而我最重要是成为一名小丑扮演者。”

小丑扮演者:“我们正在庆祝第24届“笑声大会”。 太好了,这真是太棒了,能够与更多的同行一起分享快乐,真的是太棒了。”

在四天的时间里,有来自14个国家的近450名小丑,将参加研讨会和讲习班,使他们能够了解和购买最新最好的服装,鞋子,彩妆,魔术棒和假发,以保持新鲜的幽默感。

小丑扮演者;“很快乐,很高兴。给每个孩子带来了欢笑。”

虽然他们的一个戏法,只能赚到很少的钱。但是小丑节在墨西哥文化中,已经是一个重要的节日了。通过文化交流不断创新,保存高标准的幽默感。根据拉丁美洲小丑协会统计,墨西哥大约有10,000名职业小丑

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论