王岐山访日 法轮功学员呼吁法办江泽民

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月24日讯】10月23日,在中国副主席王岐山应邀访日期间,日本部分法轮功学员聚集在东京都的众议院会馆前,通过挂横幅摆展板进行和平请愿活动,呼吁停止迫害法轮功,法办迫害元凶江泽民

记者:这里是东京议员会馆,是政治家汇集的中枢机关,日本法轮功学员在中国副主席王岐山来日之际,进行抗议和为法办江泽民的征签活动。

10月23日一大早,日本法轮功学员在会馆前立起“法办江泽民”等横幅及真相展板,向路人发放真相资料呼吁签名诉讼江泽民,讲述至今仍遭受的残酷迫害。

对王岐山此行,日本民众并不看好,认为中共须先正视其劣迹斑斑的迫害人权问题。

日本民众:“考虑到人权方面的问题,还是希望能不再有人受伤害。”

日本民众:“无人权,亦无言论自由,也就是说,人为本有之生存权却遭致如此多迫害。”

法轮功学员在遭受活摘器官等迫害的同时,20年如一日的坚守和平理性的抗争,感动了数亿世人,在全世界范围内掀起了反共浪潮。

法轮功学员:“我们要让王岐山知道,让他们了解法轮功,法轮功在中国受迫害”、“发资料让日本人全都了解法轮功”。

法轮功学员:“中国政府一直迫害我,被抓好几次,被他们迫害,最后差点被活摘器官。今天王岐山到国会,我们抗议中国政府20多年来一直迫害法轮大法、修真善忍的好人,让他看到这么多好人现在在抗议。”

人权是国际社会的普世价值和底线,中共的无视人权行径,在日本广为人知,近年来日本人对中日关系的改善并不抱有希望。

新唐人日本记者站东京报导

相关文章
评论