蝙蝠侠前传 揭管家阿福特种兵身世之谜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月25日讯】近日DC漫画推出电视剧《潘尼沃斯》,它被视作是蝙蝠侠的前传。在这部美剧中,大家将了解管家阿福的身世之谜。

近日Epix 平台,推出了《潘尼沃斯》的最新预告。预告中的主人公,正是蝙蝠侠身边最亲近的人——管家阿福

阿福虽曾反对过蝙蝠侠出去行侠仗义,但最后还是选择默默支持。蝙蝠侠警惕性极高,阿福则是他唯一信赖的人,只有在阿福面前,蝙蝠侠才会表现出自己脆弱的一面。

在该剧中大家叫他“潘尼沃斯”。

演员 杰克·班农:“当我读剧本的时候,我就被彻底吸引了,真的。这正是我想要展现的。”

故事发生在60年代的伦敦。潘尼沃斯在剧中在一家酒吧当保安。并创办“潘尼沃斯安保公司”。但实际上,他的公司就只有三个人。

演员 杰克·班农:“该节目与一般的漫画或类似的内容有所不同, 完全不同。”

剧中将揭示“管家阿福”的身世之谜,他是如何从一位特种部队队员,到成立一个神秘组织,并遇上蝙蝠侠的父亲托马斯·韦恩。潘尼沃斯的身份随着故事的发展,渐渐变得水落石出。

演员 本·奥尔德里奇:“我们知道( 漫画书中)每个人物的结局,但是他们的由来却不为人所知。所以我认为我们正好填补了这个空白。但正因为这是一个空白,所以我们在表演上有许多可以自由创作的空间。”

在蝙蝠侠系列中,管家阿福通常以老年形象示人。但这次您将会看到一个帅气、潇洒的管家阿福。此剧是一个相当独立的故事,观众不会因还没有看过之前的影片而缺失观影乐趣。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论