地铁铁轨螺栓砸破车天窗 纽约男子抱怨MTA失修

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月25日讯】纽约市近日发生一起地铁铁轨零件掉落,砸坏了一辆汽车,该名汽车的车主在惊魂未定之余,也抱怨MTA的设备简陋失修。

据纽约ABC7台报导,一名31岁的皇后区男子加西亚(Philip Garcia )本周二(10月22日)早上,从曼哈顿驾驶汽车刚刚进入皇后区,开在皇后大道和27街附近时,一根大螺栓突然从上方的地铁轨道处掉落,砸坏了汽车的天窗。

加西亚回忆,好在她的女儿不在车上,碎片也没有砸中他自己,不过他依然受到不小惊吓。他表示,MTA经常提高通勤票价和过桥费,但服务仍然没有变化。

MTA事后发出声明指出,天桥铁轨下方设有承接碎片的安全网,而MTA也正在调查螺栓松脱掉落的原因。事故发生地的铁轨在10月17号刚刚经过安全检查。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论