安妮斯顿首开IG 10天粉丝数达1600万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月25日讯】好莱坞女星詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)近日开通Instagram(IG)账号,仅十天粉丝数就达1600多万。她的到来,引发IG网友狂欢。

拥有超高人气的詹妮弗·安妮斯顿,之前一直没使用社交平台。10月15日首开IG账号的她,在发出第一条帖文后,仅仅花5小时16分就有100万人追踪,打破了此前英国哈里王子和梅根王妃5小时45分获得100万粉丝的吉尼斯世纪录。迄今不到十天,该帖文已获得1400多万个赞,安妮斯顿的粉丝数量达1600多万。

由于有太多粉丝追踪,IG平台一度出现宕机现象。Instagram母公司脸书(facebook)在提供给美国有线电视新闻网(CNN)的声明中说:“我们已听说有些人在追踪珍的时候,遇到一些问题。”不过也表示:“很开心有这个‘朋友’加入IG大家庭。”

相关技术问题在短时间内获得解决后,安妮斯顿在帖文中搞笑说,“自己并不是故意搞破坏。”

今年50岁的詹妮弗·安妮斯顿与43岁的瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon),主演兼监制的最新剧集《晨早直播室》(The Morning Show)将于11月1日在Apple TV+播出。最近,两人积极宣传新剧,不少影迷都大赞她们与20多年前相比变化不大,冻龄外表掀起热议。

View this post on Instagram

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

两位影后大方分享冻龄秘笈,除了要克制食欲,还要努力锻炼,安妮斯顿表示,对她而言,最重要的是靠“16小时断食法”。

安妮斯顿透露,她曾经接受建议,用少食多餐、重视蛋白质摄取的方式维持身材,但如今她推行“16小时断食法”,即每天有16小时不吃任何固态食物,只在剩下的8小时内正常进餐。她每天9点左右起床,之后喂狗、做运动,然后喝咖啡,但从不食早餐。除了少食之外,还要多动,她表示自己每周有6天在锻炼。

相比安妮斯顿,身为人母的威瑟斯彭对自己没那么严苛。加上她最小的儿子才7岁,母子俩一起每天早上5点半起床,但她的早餐不过是喝绿色蔬果汁或咖啡,接着从7点半开始做运动,记者常拍到她外出跑步。她透露,自己每天充满干劲,乐于投入工作,表示少吃多动她很容易适应。

有报导指,“16小时断食法”近年在欧美十分流行,不少艺人都通过这种方法减磅。研究发现,这种方法通常会导致总体上减少人体卡路里的消耗,从而减轻体重,可降低血压,延长寿命。

不过,针对安妮斯顿与威瑟斯彭的保养锻炼之道,有营养师表示,未必每个人都适用,譬如晚上8点以后一直到隔天中午12点都断食、只在中午12点晚上8点才吃东西,还不如晚上6点以后不进食、到隔天上午的10点之后开禁,认为后者对营养的摄取与消化可能更有效。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论