【石涛评述】中共四中全会非典型安排引发各种猜想 关注换届、疲软经济还是香港问题(上)

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月26日讯】【今日点击】(3603-1)

提要
中共四中全会非典型安排引发各种猜想 关注换届、疲软经济还是香港问题(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天10月27日星期日,我们在星期五的节目中,跟大家分享了一个概念 ,就是中共四中全会的时间。时间是个神,被困在这个时间是个神的环境当中的,谁都跑不出去,谁都跑不出去。那人的层面有着不同人的层面,无极生太极、太极生两仪、两仪出四象,四象出来之后,才有着开天、辟地、造人。这个话你到哪儿都看得着,太极图太多人家里挂着,对不对,很牛跩的我懂周易,我懂八卦,不懂是木瓜掉河里了,扑通,那是木瓜。

我个人觉得很多人讲的懂其实是不懂,两仪出四象,四象,东西南北跟春夏秋冬,时空被定了;出了四象之后才有着天地人,我们人以为的天地人,我们人以为的天地人。所以鬼只不过在人的形式当中,我们看到的一部分,但它是恶的、脏的、淘汰的。它是人死了之后有些人是鬼的对吧,有些人去天堂,但太多人是去鬼的。与神同行这个电影是反著说的,人先进地狱,七七四十九走七道门 ,每一门走七天七七四十九。走地狱七七四十九,释迦牟尼佛七七四十九天,菩提树下成佛、开悟,上下对应,一个是佛一个是魔 鬼,中间是人。

而它成为鬼,当鬼一定不能见阳光的,无论从中外都是这么讲的,鬼是黑界出来的,对不对,是不能见阳光的,这是它的生命形式。那白天见了鬼了,是大家民间的说法,我小时候那么说,这人怎么这德行,白天见鬼了。所以刚到了西方刚到北美的时候,看到这个万圣节也吓了我一跳,我说这人怎么会这么过日子。西方人不讲这个,死人活人住一块儿 ,东方人绝对讲这个。

那为什么讲这个,星期五咱们在节目中讲过了,这是我偶然发现的,谈不上发现,是网友提到说,涛哥四中全会10月28日开,那天是鬼节,啊,那天是阴历10月1日 叫寒衣节。寒衣节是中国有三大鬼节,那是其中一个。清明是鬼节 7月14日是鬼节,寒衣节是阴历的10月1日,而它集中在北方, 7月14日的鬼节大概是集中在南方,你看香港人、广东人过那个。我查了一下,寒衣节北方天冷,到了这个时辰的时候,人们去烧衣服,给自己死去的亲人烧衣服。他们同样要,也就是鬼是跟着阳间过四季,春夏秋冬是一样的,烧衣服、烧纸钱、烧钱给它用,那边得有饭吃。

10月1日习近平,后面跟了一辆车,对不对,插了4个喇叭,他也插4个喇叭,那民间说法,人三鬼四。如果你供人的话,上香供人的话,人插3根香,供鬼的话插4根香,他弄了4个喇叭。是挺邪门的,他为什么弄4个喇叭。招鬼上身,我们节目中讲了很多了。而他自己完全,新华社王沪宁明确这么写的,70年历史之英灵,国内那大傻东西说,哎呀!非常接地气。你是接了地气了,你上地下的鬼,你想出都出不来了。

接地气这个词,带有一种生命的涵义,而这个生命涵义在这个环境中那是鬼。所以我跟大家解释过 共产党完了,今天的社会的环境当中,没有一个是共产党,全是资本家、全是大贪官、全是把国家 ,以国家之名义来赚钱的,权贵资本家族。那与共产党的鬼,与共产党的魔,与共产党的本身的幽,那种马克思说欧洲上空的幽灵,是对立的。那些幽灵,源自于十八世纪末的巴黎大革命、巴黎公社,他们是杀掉所有有权势的人,杀掉所有有钱的人。他们的生命不改,所以今天习近平带着共产党生命改了,全变成了权贵资本家族,包括他自己。

所以那些鬼灵要杀掉他们,他们也把脑袋伸过来,那谁给他出的主意,天灭中共。所以习近平召开四中全会宣布了,那在最后的4天,开始于中国的最后一个鬼节,结束在万圣节,这是鬼出现了。参加四中全会的将是中央委员、中央候补委员,就是中共的最核心的人物几百人。我不知道会发生什么,咱大家讲我不知道会发生什么,但一定会发生什么。而它这样的开会的模式,完全奠定了天灭中共的基础。

在天灭中共的过程中,让所有人要意识到,我们今天的世界,我们今天看到的一切,是今天所谓的科学诠释不了的,解释不了的。但汇集在中国共产党身上,这种跨越时间的概念,是一种焦点的结束,万劫不复、在劫难逃 2019,天灭中共。咱们解释过是用天数的,用天数的,所以这是个大事件,是显现在人的环境中的大事件。那刚才那些呢跟大家解,在星期五节目中解释过,但是那个节目太有限了,时间太有限了。所以今天是星期日,大家看我这期节目的时候,北京已经28日,它已经开始开会。

北京在过鬼节,中共在开会,你可以放在一起。再跟大家解释,日历牌不是我画的对吧,鬼节也不是我定的,我没那本事没那资格,共产党开会是他习近平定的对吧。招鬼上身、检阅兵是他自己干的,彭丽媛跟他一刀两断,是彭丽媛实在混不下去了,你跟鬼过日子吗,谁跟鬼过日子,对不对。你以为是那巴黎圣母院啊,那雨果那是年轻时写的,后来他也改啦,对不对。雨果到了悲惨世界他也改啦,他曾经否定过天主教、否定过神的概念,可是等到了悲惨世界的时候,他又很悲剧的,他绕不出自己那个圈里。

那巴黎圣母院一把火,今年的一把火走向,其实同样有着中外合为,就是把人的所谓的中外,种族的差距、肤色的差距、 文化差距 ,都给融合在一起。巴黎圣母院在告诫著,今天要发生在中国共产党,和所有人身上的事实。鬼被消亡的过程,是神重新再现人间的过程,对很多修炼的人,真正修炼的人是成神的,应该是成神的最后时刻。封神演义里面万仙阵打完之后,老子就说,成了。

那老子是阐教当中的最大了,他是大徒弟,成了,各自都回洞府了。在回洞府之前,他们的师祖来了,鸿钧道人来了。那是人看不着的,但是呢那是在神界,在一定境界中的神界发生的。他们那是修行的人,他们各自修成回归自己的洞府。当时的环境只剩下七个,就是二郎神带队的哪吒、木吒、金吒,这七个人肉身修成的神。神界是十二个,人中修成神是七个,这样的分隔非常清楚。你查查希腊神话故事,希腊神话故事里面有十二个主神,刻在叫奥林匹斯山上,同样是十二个。十二的原因是太阳的运行的轨迹,叫黄道十二宫,人有十二属性。这是在我眼睛里这是真正的定数,是我们每一个人存在的,至高、非常伟大的涵义在其中。涵义有多伟大?我不知道。涵义有多伟大?我不知道。我没资格知道可能,但只是以我们现在环境能感悟到。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论