分析:毒牙早咬进香港 港人才感到入骨三分

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月26日讯】香港反送中运动进入第5个月,随着港警无底线的升级镇压,“7·21元朗警黑合作”、“8·31太子站警察无差别袭击市民”等邪恶手段超出了港人的想像,在这个过程中,港人清晰地看到中共政法委已跳到台面上,把国内那套维稳方式用到香港,实施着一场没有戒严的戒严,血腥的场面令世人震惊。

流亡美国的大陆盲人律师陈光诚在《自自由亚洲电台》撰文揭露,香港主权移交北京22年以来,中共一直想完全控制港人,并做了一系列尝试,并且早已把毒牙咬进香港,只是经过这4个多月以来的血腥恐怖后,港人才感到入骨三分而已。

下面是全文:

自从1997年以来,中共一直想要完全控制香港。2003年的国安法第23条就是试图自上而下通过法律进行控制的尝试,结果在50万港人走上街头的强大压力下被迫束之高阁。

这次逃犯条例的修订是自上而下的控制法失败后,经过精心准备想出的通过港府出面修法达到北京控制香港目的新花招。

中共本以为让港府出面比较隐密,可以轻松达到目的,没想到被一眼看穿,不仅目的未能达到,反而引发了比2003年多出数倍的数百万人走上街头的抗议游行,要求实现对香港来说最关键也是最重要的双真普选。

既然阴谋已经败露,中共只好索性将错就错,把在大陆维稳的那套用上了。其实中共一直想把管理大陆农村村民选举的那套用来管理香港。

20多年来,特别是第23条国安法失败之后,可谓处心积虑机关算尽,对香港进行收买与腐蚀。不难看出,香港媒体大部分已经沦陷,港警基本沦为傀儡,过去引以为豪的独立的法院也今非昔比。

而值得庆幸的是人心并没有沦陷,尤其是走上街头的年轻人的勇气令世界刮目相看。

4个多月来,香港年轻人从反送中恶法的游行抗议中受到的教育,学到的东西又远比在学校里十几年所学到的还要丰富、可贵难得的多。如今香港人尤其是年轻人,经过4个多月来对中共独裁者心狠手黑的领教,他们对共产专制邪恶本性有了刻骨铭心的认识。

这彻底断绝了中共未来想要控制香港人民的可能性,即使中共使用战争手段。在陈彦霖被自杀一案中,本来就疑点重重。

最近又传出中共播出的陈彦霖被自杀前的视频是中共在大陆找的一个叫林浩的人假扮的,甚至有人说就连在媒体上出现的说她女儿是自杀的陈彦霖的妈妈也是假的。

民阵召集人岑子杰被多个蒙面人当众用铁锤打得头破血流受伤住院,还有的抗议者被人在连侬墙边开膛破肚……上述邪恶的手段都是中共在大陆经常使用的,只是由于媒体封锁外界知道的不多。

如今频繁地发生在香港,血腥的画面通过自由媒体传遍世界,令世人震惊。

这些都能充分地说明中共的毒牙早已咬进香港,只是香港人现在才感到入骨三分而已。因此,香港这次若在拿到双真普选前放松抗议,不仅会前功尽弃,还会使得香港落入万劫不复的深渊。

总之,面对暴政只有抗争,不拘一格地抗争。另外,即使香港拿到了双真普选,那也只是暂时的安全,要从根本上使我们的权利有保障,就必须结束中共专制政权在中国的肆虐。只有建立起限制政府权力、保护个体自由的民主体制才是长远之计。

警方向示威者疯狂发射催泪弹。(PHILIP FONG/AFP via Getty Images)

两队人马入港乔装港警恐袭示威者

陈光诚日前在脸书上说,目前香港有两支人马在针对示威者暴力“执法”,其中一支是以香港警队为主,当中加入由广东公安厅调派到香港的大陆公安和武警穿着港警制服冒充港警,与香港警察一起负责在示威现场驱散、殴打、捉捕、清场任务。

因为得到高层的指令,穿着制服的警察在抓捕示威者过程中会肆无忌惮地过分使用武力,但是会得到高层的故意包庇袒护而不会承担任何的法律后果。

所逮捕到的示威人士大多会通过司法程序进行检察官起诉、然后送往法庭过堂聆讯,在走司法程序的过程中通常不会受到很严重的刑讯迫供、被性侵、被失踪、被自杀、被弃尸。

只有极少数的被捕人士,如果警察认为是示威运动的核心人物,就会被秘密转介给另一支秘密特工进行刑讯迫供。

第二支人马则是独立于港警和香港法律之外,直属北京国安部和广东国安厅指挥,且港警必须无条件予以配合,100%由大陆国安人员组成的“秘密特工”。

他们主要负责对示威运动的核心人物进行电讯窃听、跟踪侦查、绑架密捕、刑讯迫供、谋杀弃尸的秘密任务,目的是要查清示威活动的核心人物、示威者间的互动方式、领导机构……等内容,然后进行精准打击彻底瓦解示威运动。

消息还称,这支秘密特工会采用一切手段对被绑架密捕的人士进行严刑迫供,包括恐吓引诱、暴力折磨、强奸轮奸、催眠喂药,对不合作者一概会被自杀、弃尸。

那些被秘密特工绑架的示威者,在香港警方系统上不会有任何记录资料,也不会被送往法庭过堂聆讯,除个别合作者会被秘密释放,回归示威队伍中充当“卧底”外,为了严防保守“特工团体”的秘密,其余的不合作者最后全部会被灭口。

(责任编辑:文馨)

相关链接:通灵阿婆曝太子站冤灵:多个穿黑衣 哭得泣不成声
相关链接:乔装港警恐袭示威者 中共刑警国安手段凶残露馅
相关链接:美权威机构:中共派人冒充港警 性侵灭口示威者
相关链接:香港水警为何抢捞尸体?知情者揭恐怖内幕

相关文章
评论