86年后华府再现世界大赛 川普或到场观战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月26日讯】今年的美国职棒大联盟世界大赛,在华盛顿国民队休斯顿太空人队之间展开,这是睽违86年后,世界大赛再次于华盛顿DC登场。而美国总统川普也表示,可能会在周日晚的第五场比赛现身。

周五第三战回到华盛顿国民队的主场进行。这是华盛顿DC自1933年后,再一次举行世界大赛。长达近一个世纪的等待,让国民队的球迷兴奋不已。

记者:“历史性的夜晚,感觉怎么样?”

华盛顿国民队球迷:“好极了!在(不理想的)开季后,我从没想过这能实现。感觉非常、非常好。我真的为这座城市和球迷感到高兴,我们经历了许多艰难的失利,所以现在感觉很棒。”

世界大赛采用七场四胜制。在之前的两场客场比赛中,华盛顿国民队取得了两连胜。不过休斯顿太空人队的球迷们,也对球队信心十足。

休斯顿太空人队球迷:“我们有大联盟中三名最好的投手,所以我想我们会赢。”

周五的比赛中,休斯顿太空人队以4比1扳回一场。世界大赛将至少还要在华盛顿举行两场比赛才能分出胜负。

美国总统川普此前表示,如果周日举行第五场比赛,他计划到场观看。目前,白宫尚未正式确认这一行程。

美国职棒大联盟主席曼弗雷德透露,川普总统已表明,不会像之前的总统一样,在世界大赛开球。他不希望打扰观众,即使会到场观战,也会在比赛开始后进场。

新唐人记者林宇综合报导

相关文章
评论