【工商快讯】车行Toyota of Katy提供免费车保养

【新唐人北京时间2019年10月27日讯】位于凯蒂市的车行Toyota of Katy是当地最大的丰田车行,他们向客人提供多项“终身免费”车保养的服务,带您了解。

作为当地最大的丰田车行,Toyota of Katy有各个级别种类的丰田新车,目前库存8百多辆,同时他们也有数量众多的二手车。

在Toyota of Katy买车,可以享受到这家车行独有的服务:
免费终身换机油,过滤器
免费终身四轮定位
免费终身租车服务
以及三天无理由退车服务

Toyota Safety Sense丰田安全功能,基本全系车型都用配置。以2020 Camry 为例,销售顾问Jerry Zhao 介绍了在驾驶安全,防盗功能等方面的亮点。

Toyota of Katy联系方式:Jerry Zhao, Toyota of Katy, 21555 Katy Fwy, Katy, Texas 77450, 电话 832-772-1000

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论