【严真点评】39名偷渡客被冻死 /影片《红龙之爪》幕后

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月27日讯】大陆新闻解读(623)【严真点评39名偷渡客冻死 /影片《红龙之爪》幕后:上周三,包括数名中国人在内的39位偷渡客命丧英伦,叼盘胡锡进无人性的言论将无耻的底线再度刷新。俗话说“人命大于天”,是说地球上的每个生命都弥足珍贵,每个生命的逝去都是损失,而那些不幸死于非命的更令人惋惜和同情。

电视电影《红龙之爪》(Claws of  the Red Dragon),这部时长1小时的英文电视电影,已于10月19日与观众见面,影片兼备时事性和娱乐性,播出后反响极佳。为了方便广大网友在网上观看,我们也特别设置了一个网络平台:NTDfilms.com 希望喜欢和关注本节目的观众朋友前去收看并推荐。

相关文章
评论