美德州农工大学凌晨惊传枪响 至少3死20伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月27日讯】美国德州农工大学康维斯分校(Texas A&M Commerce)27日凌晨一场迎新派对发生大型枪击案,造成至少3人死亡、20人受伤。当地媒体报导,据信枪手使用的是227口径步枪,至少1人颈部中枪。有指枪手仍然在逃。警方暂未公布详情。

警方27日凌晨3时15分获报,称涉事活动在距离校园约25公里的格林维尔市外发生。当时有数百人在现场庆祝新学年开始,突然传出步枪扫射的枪声,在场人员慌乱逃跑。

从网上流传片段可见,有数人浴血躺在大型派对场所的地上,至少1人正在接受心肺复苏法。

据了解,事发后,警方封锁附近高速公路,多辆救护车抵达现场,多名伤者被送医治疗。有关详细死伤数字和枪手身份、犯案动机都尚不清楚。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论