纪录片《求救信》悉尼首映 观众聚焦人权和贸易

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月28日讯】奥斯卡入围纪绿片《求救信》,近日在澳大利亚纽省议会,举办了悉尼首映。观众在震撼之余,对人权贸易的关系,进行了探讨。

辩护律师 Sophie York: “我们今晚看到的故事是如此可怕。在场的每一个人都感到深深的悲痛、真的很难过。非常令人震惊。我们几乎需要好一段时间才能回过神来。”

纪录片求救信》揭露了中共劳教所对法轮功学员的酷刑折磨,以及奴工产品背后的残酷真相,引发现场观众深思。中澳贸易与中共对人权迫害成为讨论焦点。

纽省上议员 David Shoebridge:“ 一个超级巨大、暴虐的劳改营政权,生产商品,然后销售到澳洲这样的市场。我们要承认这个事实。同时也要承认的是,我们需要站出来发声倡导人权,以免成为这个罪恶的一部分。”

电台主播 Stephen Sim: “每次我听说我们的政府又和中共签了几十亿澳元的合同,我都不寒而栗,因为我知道,这些合同会削弱我们的话语权,因为我们太害怕丢了那些订单。这都是关于贸易和欺骗,都是些邪恶的罪行。”

Australia One Party领袖 Riccardo Bosi:“人权要放在第一位,这样中国人才会发展的更好更快,才能自己把握自己的未来,不受中共压迫。”

新唐人记者王伟标澳大利亚悉尼采访报导

相关文章
评论