【禁闻】9月份 逾千法轮功学员遭绑架骚扰

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月28日讯】9月份 逾千法轮功学员绑架骚扰

中共为了庆祝篡政70年维稳,在“十一”前大规模骚扰、抓捕法轮功学员。据“法轮大法明慧网”报导,9月份,超过一千名法轮功学员受到中共迫害,其中至少有636人被绑架、347人被骚扰、14人被送黑监狱洗脑班、251人被非法抄家,还有至少26人被非法判刑、26人被非法庭审、20人被构陷批捕,3人在迫害中含冤离世。

报导说,被绑架的法轮功学员中,有20人是80岁以上老人,其中年龄最大的89岁。

除了绑架抓人,中共警察还抢劫法轮功学员的财产。据明慧网不完全统计,9月份,法轮功学员被抢财产高达76万多元,有学员一生的积蓄全部被抢光,警察在非法抄家时,甚至连小孩纸尿片都不放过。

香港民众周末继续抗议 警方暴力清场

香港民众持续4个多月的抗议仍然在继续,周六(10月26号),数千名医护人员在中环遮打花园举行“医疗同行 拒绝沦陷”集会,谴责警方滥权滥捕、在示威中阻碍医护救援,甚至拘捕前线救援人员。他们在现场高喊“五大诉求 缺一不可”、“解散警队 刻不容缓”等口号。

周日(27号),网民再度发起“追究警暴,守护民众”集会,抗议警方暴力。集会原定当天下午3点在尖沙咀梳士巴利花园举行,但1点就有抗议者前往聚集,警方也提前到场戒备。2点后,现场市民越来越多,有人播放示威歌曲并呼喊反修例口号,警方则截查现场人士搜身。

集会正式开始不久,警方就在示威现场释放胡椒喷雾,试图驱散聚集的人群。之后,在梳士巴利道、弥敦道,又想示威这发射多枚催泪弹和橡胶子弹,并出动水炮车、装甲车清场。

编辑/周玉林

相关文章
评论