韩法轮功学员首尔游行 声援3亿4千万勇士三退

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月28日讯】为声援中国人3亿4千万勇士退出中共党、团、队等相关组织,韩国部分法轮功学员聚集首尔举行游行活动。请看报导。

天国乐团雄伟洪亮的乐曲响彻元宵,声援3亿4千万中国勇士退出中共组织的游行活动正式开始。

27日,韩国部分法轮功学员从首尔站广场出发,打着“声援3亿4千万中国人退党””天灭中共”“停止迫害法轮功”等条幅,途径南大门,市厅,光化门,仁寺洞,明洞等热闹的旅游景点,吸引了往来的游客驻足观看。

社团法人韩国法轮大法佛学会秘书长 吴世烈:“通过今天的活动让韩国人知道,中国人正在退出中国共产党,并且以非常迅猛的速度退党,韩国国民们要了解这些事情。为了声援支持勇敢退出中国共产党3大组织的勇士们,我们举行了这个游行活动。”

自2004年九评编辑部发表“九评共产党”后,让许多中国人觉醒,纷纷退出共产党的相关组织,在韩国退党中心服务的法轮功学员们希望更多人明白真相,退出中国共产党。

韩国法轮功学员 金善慈:“中国人在生活当中发现这不是正常的生活方式,开始觉悟纷纷退出共产党的相关组织,中国人找回本性的过程,我觉得对整个世界会有很大影响。”

前奥运游泳名将 黄晓敏:“3亿4千万中国人已经觉醒了,我希望有更多的中国人尽快的时间里能明白共产党的邪恶,能退出中国共产党。”

在网路上运营自媒体的朴先生表示,目前中国存在着非常严重的社会问题,解决这些问题的最好方式就是退出中国共产党的相关组织。

网络自媒体人 朴树学:“整个中国社会的现象我感觉就是什么呢?他已经处在一个僵局里面,这个时候他必须冲破这个体制, 才能最根本的解决中国目前所有这样的问题,但是冲破体制呢,他有一个很大的问题,很有可能引起社会的动荡,引起社会大的冲击,甚至这种仇恨的冲击,这个时候就需要有一个非常和平的方式,让大家很平顺的过度过去,所以我觉得整个法轮功学员这个退党的活动就是一个非常非常好的方式,这种方式能够让这个社会平和的走到一个没有共产党体制的状态当中去。”

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论