大陆演唱会上病倒就医 林俊杰针头用品被出售

【新唐人北京时间2019年10月28日讯】近期在大陆举办演唱会的歌手林俊杰JJ),10月27日晚结束在江苏镇江场的演出之后在后台晕倒,被直接送到医院挂吊瓶。事后就有医护人员在网上售卖林俊杰使用过的针头和注水包。引发网民热议:“医护人员不应该被吊销医师执照吗?”“这社会真的是有病了。”“追星脑残们越来越恶心了。”

据陆媒报导,“金曲歌王”林俊杰圣所世界巡回演唱会”的其中一场10月27日在镇江开唱。但是号称“行走的CD”的林俊杰,在一开场就和大家说“今天晚上就不当行走的CD了”。

个中原因后来证实,林俊杰整晚是带病演唱,而为了呈现更好“金曲歌王”林的效果,他并没有透露他感冒的消息。不过,演唱会一结束,他就在后台晕倒,被紧急送到镇江的一所医院里打吊针。

令人意外的是,林俊杰在治疗后一离开医院,大陆微博疯传他用过的医药物品,包括床单、吊盐水的药包、针头、耳温仪等,通通都被人拿到网上叫卖。床单以13,000元人民币出售,用过的针头开价7,000人民币。

此外,还有视频流出,至少有十名医护人员集体到JJ的病房“参观”,并轮流在JJ躺过的病床上滚了一圈。

很多网民表示不屑与震惊:“这家医院暴露病人隐私。”“医疗垃圾必须专门处理,这样是违法的,这种医护人员不应该被吊销医师执照吗?”“这社会真的是有病了。”“追星脑残们越来越恶心了。”“想钱想疯了吗?”

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论