MLB季后赛柏格曼满贯轰 粉碎国民听牌梦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月28日讯】世界大赛第4战、握有2胜1败的华盛顿国民队,想要听牌的美梦可能要再等一等。休士顿太空人四番男柏格曼(Alex Bregman)27日用满贯全垒打证明自己的价值,终场太空人靠捕手奇里诺斯(Robinson Chirinos)和一垒手柏格曼双轰助威,以8:1硬是将世界大赛扳成2:2平手。

柏格曼和古利尔(Yuli Gurriel)四、五两棒,对国民先发投手柯宾(Patrick Corbin)接连敲出两支带有打点安打,太空人一局上以2:0先驰得点。四局上,奇里诺斯从柯宾手中挥出2分全垒打,连两场比赛开轰,太空人一举将差距拉开到4分。

太空人这场推出24岁的新人投手乌奎迪(José Urquidy),结果奇兵奏效,5局无失分。六局下太空人换詹姆斯(Josh James)登板后援,詹姆斯保送2名打者上垒,太空人再换哈里斯(Will Harris)上场接替,被伦登(Anthony Rendon)敲安后,下一棒索托(Juan Soto)滚地球护送跑者回垒,国民终于破蛋。

不过太空人七局下再开火,国民42岁老投手罗德尼(Fernando Rodney)被柏格曼在满垒情况下,一棒将球扫出左外野大墙,国民在伤害扩大下,无力追赶,以7分之差落败。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论