【今日点击】中国人工智能趋向极端 2亿学生数据库畅通无阻

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】【今日点击】(3605-1)

提要
中国人工智能趋向极端 2亿学生数据库畅通无阻
习近平提出国家治理现代化 并不是搞西方的一套

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中跟大家分享了,所有新闻的内容大多基点,从中去体会一些生命的感悟,就是如何从生命角度看待。所以在我个人来讲,我以为发生了什么新闻事件,一点都不重要,因为它就是一个过程,但大多数人会围绕着新闻事件本身,因为所以。而在我眼睛里觉得,那东西就在一个圈套,就在一个框框里,去讲某些所谓的因为所以。在一定的这种局限之下,你会看其实它的,它永远有道理,永远胡说八道,永远有道理,永远胡说八道,这一类的东西最典型的马克思,马克思。

如果我们换个角度来讲,你可以看有着很本质的区别,希腊讲的是,人通常是希腊式哲学,希腊没有宗教,希腊宗教很乱。可是在希腊神话中呢,我们看到都是神跟人,神跟动物之间的故事,他们真结合、真生孩子、真生东西,对不对。而如果你查希腊神话的东西,它可能在4000到4500年,正好跟中国人讲的,三皇五帝的年代类似,跟更西方人讲的大洪水的概念类似,年代是一个年代。那个年代是什么?人神共存的年代,也可能就是七仙女下凡的年代,可能是。我说的意思就是说,人、神、兽是混居的,有些呢就不去恪守他们之间的规矩。

所以你看到人、神、兽相互结婚生孩子,在希腊神话中有,就希腊没有宗教。涛哥你说啥意思?他们乱了,种群之间乱了。所以我个人的说法,希腊神话就讲述在那个年代里面,生命之间出现了麻烦,所以在世界范围内出现了大洪水,出现了大洪水。 如果你对等的在封神演义里面,你看到的通天教主的截教,类似,所以都被销毁了。而我们今天看到的文化,都是大洪水之后,西方摩西拿出了神的十诫,东方周文王演绎出周易。

而摩西的十诫是神直接给的,人只能这么做;而东方的这个周文王,是他透过伏羲的八卦演绎出周易。是人从自己从里往外走的,西方的文化是从外往里来的,他们出生在同样的时期,距现在3300年。那个时候没飞机,所以他们没打招呼,但他们能打招呼,那些人都有特异功能有本事的,但这头显不出来。所以到了西方你看,对着从外来的摩西,一直对到了两千年后,文艺复兴时期的当时的一千还两千,三千年后,2800年出来了哥白尼。那时分化了哥白尼去崇拜太阳,就是有形的物质,崇拜太阳背离神,所以把他烧死了。而中国出现了金瓶梅全奔肉去了,所以人们说它是禁书,偷着都看禁不了。到了今天西方是科学,今天的中共国是淫荡,从上到下的淫荡。共产党把两合在一起了,叫今天中共的四中全会的,现代化的管理,有朋友说涛哥你这么说太神了。

中国人工智能趋向极端 2亿学生数据库畅通无阻

自由亚洲电台:中共国人工智能趋向极端,2亿学生数据库畅通无阻。2亿学生数据库,我们有多少孩子有多少。越来越多的学校采取人工智能摄像头,或让学生戴上测试脑电波的头环,监视学生的学习状况。浙江金华,又是浙江,习近平从那出来的。从幼儿园到大学,都有数码摄像头在扫描学生,而当地一个小学学生使用了头环,是一家美国公司开发的。干嘛使?批评者说学生使用这些设备,让他们感到压力太大。批评的都不会批,什么叫压力太大,批评的人都不相信人是神造的,所以说这些片汤话,没用的话。

压力太大利益受损对不对,你还是在利益上。他从小到大弄出完整的数据库,明儿以后你媳妇怀孕了,他给你套套,看着孩子怎么出来的;再往下走就会找一帮男女,你们怎么造孩子的。造完了以后机器就那么造,人工智能不就造这个吗?两年前咱们谈到新疆的时候,这回虾米了中国就成新疆了。你这是到学校了,中国政府把高科技运用在教育中,以趋向极端化侵犯个人生活。什么啊!什么叫侵犯个人生活,它摧毁中华民族。

习近平提出国家治理现代化 并不是搞西方的一套

习近平:国家治理现代化,就是上头的人把中国人摧毁了。他以治理现代化为概念,把整个中国变成真正的,他其实都不叫人肉市场,我觉得就是魔鬼摧毁人的方式。所以我刚才讲了,从摩西是从外面拿来的十诫,两千多年之后,那出现了日心学说哥白尼,哥白尼的日心学说,我印象是被烧死。为什么被宗教被教堂干掉他?把他当成魔鬼,因为他背叛了人的魂魄而物质化。但无论怎么样,他也阻止不了这种演变的过程,阻止不了这种演变的过程。所以在哥白尼的日心学说之后 ,那是15几几年16几几年,然后就一百多年之后,在巴黎就出现了法国大革命,把神留下来的东西全都摧毁了。那是什么?那是法国巴黎的无产阶级革命对吧,杀人、烧东西、抢东西。要不然你现在去巴黎,比现在还要漂亮多了。那现在的人去留住巴黎,所以法国立了法律,巴黎市不许有高楼。

习近平他自己都不知道为什么,他自己只有一个贪念,他要成这地球的主。什么东西背后弄死他,拿出这个东西他自己不清楚,区块链他懂吗?陕西的虱子他懂,抠虱子头发里头,长毛的地方都有虱子,那陕西就这样,陕北,真的。那个窑洞里,那个报纸贴的窑洞里扒下来,里头就那边跳着,这是这么回事哩。他哪儿懂区块链,是谁告诉他,他为什么,他根本不懂的东西,他拿出来大规模去说咧。习近平:做了报告,研究中国特色社会主义,国家治理现代化,被誉为是继农业、工业、科技、国防,现代化之后提出的第五个现代化,所以就是摧毁人。

所有这些在现代化的说法,都是把人作为管制的对象,和奴隶的概念来使用的。然后他就提到说,收录了2014年讲话的所有诠释,推进国家体系,治理体系和治理能力现代化,学习和见解人类文明的一切优秀成果,但不是照搬其他国家的政治理念,和制度模式,从中国的现实条件中发出创造性前进。没错吧,其他国家的政治理念跟社会制度,是保护人的。他不要,他要所谓见解人类文明的一切优秀成果,他的概念都是以人类出现。共产党为背书大规模杀人,来实现马克思本身的和共产党本身的最后的归宿。

可是他现在的麻烦在于什么?他现在不是当初的,共产主义邪灵说出来的。共产主义邪灵也好,无产阶级邪灵也好,他是无产阶级,他现在是有产阶级,他现在是最大的资本主义,最大的国家资本主义的代表,所以会有相生相克。他想造出人工的东西去统治人类,那活的东西,什么意思?无论是神,无论是另外的其他生命都会杀死他,当他提出这东西的时候到头了,因为他要摧毁人,他要摧毁人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论