纽约民意代表社区宣导 帮助小商家解决难题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】周一上午,国会议员孟昭文等,来自纽约皇后区的部分民意代表,走访社区,了解小商业们的需要,提供最新的法规资讯,请看报导。

纽约市的皇后区有着全美国最多元的移民族群,为了帮助小商业发展,纽约市消费者与劳工保护局局长和联邦、纽约州的民意代表在艾姆赫斯特,走访了包括:餐馆、洗衣店等商家,了解他们的需求。

纽约市消费者与劳工保护局长 Lorelei Salas:“我们正在举行商业教育日的宣导,尤其是要针对多移民社区的小商业主,目的是要让社区商家获得所需的信息,以防止被罚款。”

国会议员 孟昭文:“今天是跟市政府一起拜访他们,他们可以更了解如果有什么需要和问题可以找谁,说不定也可以当场帮他们解决。”

而各类型的罚单,则是小商业户最常见的问题。

纽约州众议员 Catalina Cruz:“我们一直听到他们的问题是,怎么能不被罚款,有时只是一点点小事,就让他们被罚几百块美元,对小商家来说,也是一笔不小的金额。”

纽约州参议员 Jessica Ramos:“确保小商家们清楚他们需要遵守的规定,这样也能让消费者获得最好的服务和商品。”

另外,国会议员孟昭文介绍,在皇后大学里面也开设了小商业服务中心,提供多项免费服务,包括:贷款援助、商业发展计划、社交媒体经营等,详情可向孟昭文办公室查询。

小型企业服务中心“SBDC”

地址:64-19 Kissena Blvd. Kissena Hall 1, Suite 01, Flushing, NY 11367-1597

电话:718-358-6364(孟昭文办公室)

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论