AYC30周年庆典晚宴 为社区人士颁奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】为服务低收入、新移民、有高风险的孩子和家庭,亚裔青少年中心于近日(10月25日)在圣盖博市的希尔顿大酒店举办成立30周年庆典暨颁奖晚宴,有多位政要前来参加。来看报导。

活动现场有近500来宾参加晚宴亚裔青少年中心负责人表示,此次的募捐目标是20万元。

亚裔青少年中心公共关系经理陈凤仪:“藉着今天这个活动,我们希望有更多的机会帮助更需要帮助的社区的教育性质的学生。”

亚裔青少年中心执行长傅美雪:“去年,我们辅导了一千五百多人,我们的教育项目主要是英语和数学,还有中文,以及社交情绪培养和娱乐等。”

当天,亚裔青少年中心还为圣盖博市颁发社区合作奖、为华兴保险颁发企业界最佳伙伴奖等5个奖项。
( Supervisor Kathryn Barger (LA County Fifth District) –社区领导奖
City of San Gabriel  –社区合作奖
KCAL Insurance –企业界最佳伙伴奖
Unistar Media Group  –商业最佳伙伴奖
Cordelia Wong,  AYC Community Advisory Board Member –亜裔青少年中心总统奖)

华兴保险总裁张国兴:“我也很希望今天得了这个奖项,也是一个荣誉,也是一个使命,在未来的30年,300年,只要我们的能力可以,我们一定把服务社区的使命在继续做下去,做的更好更多。”
华兴保险策略长 张洛萱:“我们二代的话越多帮忙我们的社区的每个部分,我们华兴保险,一定会在AYC做很多。”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论