洛真相长城 呼吁释放被关押法轮功学员

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】10月26日,洛杉矶部分法轮功学员来到蒙特利公园市举行集会,并在繁华商业街区举办真相长城活动,呼吁立即释放被非法关押的法轮功学员,停止迫害法轮功

活动在周六上午于巴恩斯公园举行,有来自天津的法轮功学员现场揭露中共对法轮功的迫害,呼吁无条件释放被非法关押的修炼者。

法轮功学员Lucy:“我知道的有8位同修现在还被非法关押在监狱和看守所,这八个人的名字是周向阳,华联友,黄礼桥,刘慧江,李勇泉,张健,高丽娟,李双双。这是我知道的被非法关押在监狱的,还有我不知道的关在监狱里的同修也很多,我们强烈呼吁中共立即停止对法轮功的迫害,无条件释放所有被关押的大法弟子。”

下午,法轮功学员范宴宴来到真相长城现场控诉中共恶行,她的母亲张秀平也是法轮功学员,在2018年去澳洲探亲时在中国海关被绑架。范宴宴呼吁制止迫害,早日释放她的母亲。

法轮功学员范宴宴:“我特别想念我妈,我觉得这么大的年龄,出来也是70多岁了,我觉得一个70多岁的老太太能做什么事情,手无缚鸡之力,又不杀生,又不做任何坏事,我无法想象,而且我很担心她会受罪。”

江泽民迫害法轮功已经20多年,迫害还在继续,现场法轮功学员呼吁立即停止迫害法轮功。

洛杉矶退党中心负责人李海伦:“江泽民当初和中共互相利用迫害法轮功,它们是犯了反人类罪,群体灭绝罪,是国际的公罪,所以我们出来也是呼吁尽早尽快法办江泽民,停止迫害法轮功,停止人类历史上有史以来的最大的,对于信仰群体的迫害。”

活动当天,还有带“真善忍好”横幅的车队在街道上行驶过,受到来往民众的关注。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论