【老北京茶馆】四中全会召开 川普送大礼 习近平人类命运共同体在香港突然实现 林郑遭光头犯上?

FacebookPrintFont Size繁体

四中全会召开,川普特朗普)送大礼!习近平人类命运共同体在香港突然实现!林郑遭光头犯上?(老北京茶馆/第196集/2019/10/28)

相关视频:

四中全会、四中全不会!特朗普川普)送上大礼包,七常九委?小道消息满天飞!坦克进京来护驾,习近平 一锤定音,突然找不着锤!中南海小池塘,最近不太平;港澳办政法委,全有人当贼!香港反送中,突然结成命运共同体;ISIS噩耗!巴格达迪被挫骨扬灰!党一着急,憋出一首唐诗:两眼一抹黑,找不着WC;越穷越吃亏,越冷越尿尿~

幽默新闻频道【老北京茶馆】,段子手李正、刘卓,跟您聊中国、美国、香港大事小情、官场社会时政民生。严肃搞笑、温情幽默,段子里的中国与世界,尽在茶中!

──转自《老北京茶馆Youtube》

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论