联储或再降息 美股创新高乐观期待

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月29日讯】美联储将在10月29日召开的联邦公开市场委员会会议上决定是否继续降息。美国股市乐观期待,周一收盘各类股指纷纷大涨,标准普尔500指数更创下历史新高。

美联储今年已在7月、9月两次降息,是否继续降息,美股乐观期待。

纽约证券交易所周一收盘,美国股市标准普尔500指数创下历史新高,上涨0.56%,到3,039.34点。道琼斯工业平均指数上涨0.49%,至到27,090.72。纳斯达克综合指数上涨1.01%,到8,325.99。

美国总统川普推文,恭喜标普创下历史新高。

“标准普尔刚刚创下历史新高。这对就业、401(k)养老储蓄福利计划,是巨大的胜利。事实上,对每个人都是!我们的国家表现得很好。还有我们歼灭了苦寻已久的ISIS杀人凶手巴格达迪。我们比任何时候都更强大,拥有强大的进步潜力。Enjoy!”

投资专家认为,美国经济强劲,不是苹果或亚马逊一、两个公司一枝独秀,是整个市场都活络起来。

KRAMER CAPITAL RESEARCH投资专家 克拉默:“我们看到全部行业都表现不错,从工业到制药股,很好,而且强大。甚至连不动产投资信托基金REIT都再次表现良好。”

预计,美联储会在周三会议结束后宣布是否继续降息的决定。

新唐人记者李梅、尚敬综合报导

相关文章
评论