【今日点击】中共中央政治局为什么学区块链?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】【今日点击】(3606-2)

提要
中共中央政治局为什么学区块链

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在讲七的定数当中呢,其实随着时间推移,就我个人来讲,七的定数是非常绝对的,非常绝对。大家只不过在现实的环境中,我自己觉得就是利益的成分太高。听这些东西就觉得,诶, 是这么回事儿,诶,觉得挺有意思,完啦,完啦。因为你回到现实中,吃喝拉撒睡还是就是吃喝拉撒睡,第一个;第二个,信神的基点太低了,我觉得就我个人感触非常深刻,太低了。那反过来就是相生相克的道理,如果信神的基点没有这么低,那大家也不会最终仰仗叫天灭中共。大家在现实的环境中,你只要能看到机会的话,那神干嘛还出手啊。

也就说不到最绝处的时候,神不会出手的,而神的出手又去符合现实环境中的一切。也有讲说真的神出手啦,今天可能很多人,你相信是不是神的力量,这就我说的意思是这个。但是每个人都相信自己生命当中,就是不可名状的,无法跟别人分享那部分。但它变成了熟视无睹,所以也就根本就淡漠,就像人作梦似的。谁都作梦,什么怎么都说,但是呢谁没想过梦是不可分享的,我也不能主动进入你的梦境,你也不可能跟我展现你的梦境,只能讲故事,那这就是生命的局限性当中的真实反映。而梦却是我们真实生命中的过程,只不过拿不到这边现实来,可是有些东西又能感受到。唉呀!那个梦是真的,那个怎么怎么样。然后旁边人就看了,刚才喝了?没有,昨天晚上喝的。哦,就喝得什么样,这么大劲儿。大家就这么说,因为他不信嘛,不可能嘛。

但时间不会欺骗,时间的点当中会告诉人们很有趣很有趣的故事,人们会展现出来。我上期节目中跟大家分享雪国列车和云图,我个人没想到的就是,其实因为时间太久了,我记得云图应该是很老的一个影片。没想到云图在中国上演是2013年,跟雪国列车是类似的,这个我个人真没想到。它的意义在哪儿,2013年的春节大片是云图,因为里面有中国演员叫周迅,而中国演员周迅演的角色是克隆人。而在当时却成为了,国内的影片把它称为叫神作,说他能想出克隆人能想出这事儿来。

而今天在中国社会中,可能正在大规模的计划克隆人,就是今天中国的叫第五现代化。人脸识别,人的生物技术的这种大数据的收集,第一步可以控制现在眼前的人。那为什么要控制现在眼前的人,他谁都不信。第二步当与其花力量控制眼前的人,不如造一些眼前的人,不喜欢都给他扔了,那就叫克隆人,对吧。而雪国列车就是我说今天习近平走的路,他现在的控制的概念。而云图是他未来的第五,叫什么第五现代化。他透过中国制造2025没有做成,然后透过华为和5G被人截杀了,现在叫区块链。再跟大家分享一张图,这是国内电影网站当中登的,叫神作云图征战春节档,它说这是朱珠演的克隆人的造型,这是当时2013年1月分出来的。

习近平什么时候上台的,2012年11月14日,1114那一天。这个镜头就是这个女演员演的其中的一个克隆人,将要被杀掉的,后面这两个穿红袍的,就是今天的政法委。今天依法治国、依宪治国的代表式的东西,代表式的东西。而这个女的为什么被杀了,寻求自由,我现在能记得的就是当时她寻求自由,这是很有趣很有趣的场面。这是一组克隆人,她当时是一排的,这个脖子上都带圈,那个圈是控制她的。这是我们上一期节目跟大家分享周迅的角色。所以我想说什么意思,就是今天习近平的,现在正在开会的四中全会的方向。那雪国列车是他现在控制的概念。

中共中央政治局为什么学区块链?

说为什么是这个方向,中共中央政治局为什么要学区块链,区块链技术发展和趋势进行集体学习。习近平强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业革命中起着重要的作用。摆脱纸币,透过电脑系统,透过这个网上支付系统,来控制整个人类。这是我们早期说的,支付宝,这个马云先退休了,对吧,然后微信支付,微信的老板几乎被人家给下台了。所有网上支付的,在中国社会的,今天都被拢在了,应该是以华联为基础的,中央叫什么呀,应该是中国人民银行能够控制到的系统。而这个系统,应该是跟中国什么网络信息部连在一起。它打破了地域,打破了国与国之间的差距,打破了货币之间的这种交换差距。

打破了你比如说,我要仰赖这个美金,但是今天在美国、在加拿大,你支付的时候,可以用支付宝跟这个微信。而支付宝跟微信,有着各种货币的这种更换。换句话说,变相的把人民币变成了国际货币,因为它是从中国大陆出来的。当这样的金融货币,就是货币交换形成了规模之后,会迫使美国社会不得不接受它,迫使国际社会不得不接受它。有两千万人,比如说有2千万中国人,来到海外进行这种货币支付的话,那一般的国家哪有这么多人啊。而这2千万人是靠着14亿人支持的,他们掌控着相当的财富,而他们的支付手段是靠它。

所以它区块链连结,就是把这东西连在一起。那我们都是个体的,当它把支付宝跟微信支付,作为一种控制手段,完全从你相应的货币资料,和个人的信息资料全都掌控一起的时候,无论你多有权,无论你多有钱,你在习近平的眼睛里你是透明的。因为在中国社会,在中共体制之下的社会,那银行也好司法也好,一切都要听党的。也就变成了它无形中,集合了民间所有的财力。你作为个体你可能不喜欢它,你甚至要反抗它,可是你的钱财却在它的控制手里面。而今天的中国人是崇尚财产,就他活着的一切就是为了钱。那将意味着什么,将意味着你无力反抗今天的中共统治,出现了这个场面。

王艇这人是国内IT的,说把区块链的技术和发展拔到了很高位置。国内很早提出了叫做数字金融,金融创新。在智能领域和数字金融方面,可能是中国走在前面了。最简单的移动支付,比大部分发达国家在同领域都要领先。5G技术跟区块链之间的连带关系,那5G可以加快它的运行速度。而今天的比特币运行速度太低,而脸书它的货币市场,每秒钟可以交易1千笔,就1千笔交易。那中国再次投入了一个基金,来制作芯片,大概投入了2千亿,所以它现在还不是成形。

它推出了这种方式概念,他依然在做梦,在实现他的梦想,而这个梦想就是把所有人吞掉。这个关键点都在2015年前后出现的,所以他摆脱了传统。而这种数据化的一切,就是我们刚才说的云图的概念。但提醒大家,他把云图称为神作,是好莱坞著名的导演,那是姐弟俩,而出演的是这个汤姆汉克斯。汤姆汉克斯后来他演过很多很生命化的东西,包括达文西密码,很生命化的东西。里面在揭示着人的罪,某些恶人的罪恶。云图展现出人可以被克隆,但是魔鬼战胜不了神,它依然是人的轮回转世当中的一部分。这是云图,今天我们反过来再看这个电影时,它的过人之处。在人的环境中的科技再厉害,它也摆脱不了神给定下来的轮回转世。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论