更好归咎车祸肇事责任 纽约州推新法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】周二,纽约州立法者推出一项新法,希望能更好的归咎车祸肇事责任

由纽约州参议员肯尼迪(Timothy M. Kennedy)和霍尔曼(Brad Hoylman)提出的新法,称“危险车辆责任法”(Vehicular Violence Accountability Act)。由曼哈顿检察官万斯办公室起草,法案详细列出四项车祸肇事罪名,包括车祸致死A级罪行及车祸致严重受伤B级罪行。

曼哈顿检察官 Cyrus Vance:“这条法案弥补了我们认为根本上无用的法律,让肇事司机能被更好的追究责任。”

检察官万斯表示,法案是为了更好的保障车祸幸存者及家属。

曼哈顿检察官 Cyrus Vance:“新法允许我们没收鲁莽司机的驾照,更好的归咎责任,这些都是现有法律做不到的。”

该法案如果通过,将适用于全纽约州。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论