袁斌:四中全会开幕,天降灾异,警告中共

一拖再拖的中共四中全会终于在10月28日开幕。令人关注的是,开会前一天和当天天象都很异常!

北京时间10月27中午11时37分至28日凌晨2时许,约15小时内,河北、新疆、贵州、甘肃四省罕见接连发生地震,引发民众恐慌。

据中共地震台网测定,先是27日上午11点37分,在河北张家口市怀安县附近也发生3.2级左右地震。

接着当天下午1点29分,新疆阿克苏地区乌什县发生5.0级地震。

接下来28日凌晨1点9分,在贵州六盘水市盘州市发生3.4级地震,震源深度7千米。

这之后的1点56分,在甘肃甘南州夏河县发生了5.7级地震,震源深度10千米。

其中地震强度最大的甘肃,震中距夏河县19公里、距合作市23公里。地震发生后,合作市、夏河县震感强烈,并伴有余震,有楼房墙体开裂、墙皮掉落,大批恐慌的民众在下着雪的寒冷深夜逃到大街上避难,当地网友在微博上发消息称,到处都是裹着被子的人。一名离震中只有7公里的当地网友在微博上发文称,“刚才吓死了,以为房子要塌了,现在满大街都是裹着被子的人。”

在多省接连发生地震的同时,大范围沙尘侵袭北方,多城市出现重污染。

10月28日,北京突然遭大风和沙尘袭击,局地瞬时风力达9级以上,有路人被砸伤。受沙尘影响,北京市PM10浓度达6级重污染。

28日早上一出门,不少市民都感受到了大风天气的威力。微信朋友圈里,各种大风天儿的段子也刷了屏。一夜间,多地树木被大风吹断,街头单车被吹倒。

28日上午7时50分,位于朝阳区的“朝外SOHO”一灯箱广告牌被大风吹倒,将一名路过行人砸倒在地。被砸到的行人是一名女子。被吹倒的灯箱广告牌二十厘米厚半米多宽,高度近两米,在地面上还有一大滩血。目击者表示,“那人流了不少血,伤的不轻。”

根据资料分析,北京本次出现的大风、沙尘天气过程为近10年同期唯一一次(2009-2018年10月下旬观象台大风、沙尘日数均为0天)。历史上沙尘日数最多为2天(1954年),大风日数最多为3天(1972、1974和1981年),2000年以来最多为2天(2003和2008年)。试想,1年有365天,10年就是大致3650天,1天除以3650天,这是多大的概率?不到万分之三,可以说很小很小,几乎是不会发生的情况。

从传统文化的角度讲,中共开四中全会,河北、新疆、贵州、甘肃四省接连地震,北京罕见遭大风沙尘齐袭,绝非吉兆,而是上天的警示

按照古人的看法,天人之间存在着感应,异常的天气变化不是偶然的,地上的人做了什么,上天会有感觉,做了好事风调雨顺,做了坏事就会降下灾异,这是上天对人的警告。在古代,如果天降灾异,首先要负责的就是皇帝必须下罪己诏,以示思过悔改。

中国学者萧瀚曾根据《二十五史》做过统计,发现历史上共有79位皇帝下过罪己诏。例如曹魏黄初二年(221年)六月,发生日蚀,曹丕下诏罪己。宋宁宗嘉定六年(1213年),闰九月,有大雷。丙申,以雷发非时,下罪己诏。金章宗明昌元年(1190年),大旱,皇帝命令相关单位祈雨,宰相等高官上表待罪。又召翰林学士党怀英起草罪己诏。北宋末年,金兵兵临城下,宋徽宗也发过“罪己诏”:“言路蔽塞,谄谀日闻,佞幸专权,贪官得志。赋税竭生民之财,戍役困军伍之力。多作无益,侈靡成风。”

中共执政70年,祸害中华民族整整70。文革后,中共虽然一度放松了套在民众脖子上的绳索,但仍顽固的坚持一党专政。尤其是十八大后,中共再度升级了对中国民众的管控,狂开历史的倒车,导致社会矛盾日趋激化,引发了天怒人怨。试想,老天能不发出警告吗?

但狂妄的中共却无任何反思悔改的迹象,反倒(而)还在那里大肆吹嘘中共的统治是“中国之治”的“新境界”,声称“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”,明摆着要一条道走到黑。

有道是顺天者昌逆天者亡,那就等著天灭中共吧!

──作者提供 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论