老人一起读法轮功书籍 成中共大案要案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月30日讯】在中国大陆,一群老人不但得不到丝毫的爱护和尊重,反遭迫害,只因他们在一起读法轮功书籍,就成了中共眼中的“要案”,被非法抓捕。

明慧网报导,2018年6月25日下午4点,山西省太原市杏花岭区法轮功学员孙志芬(60岁)和正在她家一起读法轮功著作的4名法轮功学员田玉琴(60岁)、胡兰英(65岁)、罗保俊(62岁)、郭润鲜(68岁),被迎泽区派出所警察破门而入,跨区绑架,之后被迎泽区检察院构陷到法院。

据悉,便衣警察对这几位法轮功学员家蹲坑监视了一段时间,把他们聚集读书的行为定为“大案”、“要案”,中央督查组、山西省公安厅、太原市公安局联合办案。

转法轮》(法轮功的主要著作)是一部让全世界亿万民众身心受益、道德升华的奇书,在全世界一百多个国家出版发行,被翻译成四十多种语言。而唯有中共把此书列为禁书。人们在一起读《转法轮》就成了莫大的罪证而遭到迫害,中共甚至连耄耋、古稀之年的老人也不放过。有的老人因此遭非法判刑,甚至被迫害致死。

以下列举明慧网报导的有关案例:

古稀老人遭诬判 被迫害致死

龚延昭老人,男,重庆市合川区法轮功学员,长期遭中共残酷迫害和非人折磨。2016年4月,龚延昭和几位法轮功学员在一起读法轮功著作,被人监听后再次遭绑架,在非法庭审中被要求写“三书”(放弃修炼的所谓“认罪书”、“悔过书”、 “保证书”)。

龚延昭坚决不写,并对非法庭审的人说:“法轮大法是正法、佛法,修炼法轮大法是合法的,我不会写的。”

75岁的龚延昭被冤判2年、勒索3,000元,被迫害得身体衰弱、不能进食,2018年6月24日,他含冤离世,终年77岁。

四位老人遭诬判

叶荣贵、汪香芝、房小桃和孟德秀四位老太,家住安徽铜陵市,经常一起读《转法轮》,遭铜陵市经济开发区分局公安警察长期跟踪。

2018年3月24日,她们和往常一样在一起读《转法轮》时,被经济开发区分局警察绑架、非法抄家。4月28日,被狮子山检察院非法批捕;6月20日,被经济开发区分局取保候审。

7月份,四位老人被强制送到洗脑班迫害,11月28日,遭狮子山区法院非法庭审。

81岁的叶荣贵被非法判刑4年、70岁的汪香芝3年10个月、70多岁的房小桃3年、69岁的孟德秀2年,均被勒索罚款3,000至4,000元。

78岁的王老太当庭自辩

2018年9月6日,八名法轮功学员在一起读书,被北京市东城区东花市大街派出所警察绑架。他们是:王弘(78岁)、付雅民(音,或为傅亚民,76岁)、郑云云(70多岁)、王顺利(69岁)、刘升平(年近70)、李鲁英、吴晔、任琳。

年近七旬的刘升平被绑架后全身抽搐、胸闷、血压高达190多,于9月10日被家人接回。

2019年7月16日,王弘、王顺利等七人被以所谓“破坏法律实施罪”遭北京市东城区法院非法庭审。78岁的老太王弘当庭自辩,为法轮功正名,还向法庭递交了自己写的书面辩护材料。

北京老人遭绑架诬判

孙仲芳女士,80岁,2018年5月8日上午8点10分,被北京市丰台区马家堡派出所19个警察闯入家中绑架。

当时,孙仲芳正在家中和另外六名法轮功学员读书,其中80岁以上的有四位(最大的86岁,最小的68岁),警察不由分说,强行将老人们押上车,绑架到丰台分局,留下六七个警察抄家。

当天,警察对老人们非法审讯,5月9日凌晨3点,6名70岁以上的法轮功学员被放回,68岁的张淑华被非法行政拘留15天,体检的结果说明其身体状况不符合关押条件,于当日被放回家。

孙仲芳在家中被丰台区检察院非法审讯,被非法判刑4年、勒索罚金4,000元。

上海老人遭非法行政拘留

2019年7月15日中午,上海浦东新区法轮功学员金淑敏家里,六位老年法轮功学员坐在一起读书,氛围安静祥和。刚读到一半,浦东新区金杨街道罗山新村派出所警察和浦东国保突然闯进来,将他们绑架、非法行政拘留。

遭迫害的法轮功学员是:谢似男(83岁)、李翠凤(75岁)、郭素娇(75岁)、张梅珍(72岁)、孙文娟(72岁)、金淑敏(56岁)。

近八旬农村老太3,600多元被抢劫

2016年8月17日,几位法轮功学员在刘老太家里一起读书,遭湖北省浠水县关口派出所一群警察非法蒐查抢劫。警察从一楼到二楼翻了个底朝天,非法抄走了电脑、法轮功书籍等,还抢走了3,600多元现金,绑架了两位法轮功学员,将他们非法关押5天后才释放。

对于一个近八旬高龄的农村老太来说,3,600多元现金不是一个小数目,是她省吃俭用、多年积攒下来的,是儿子、儿媳们平时尽孝给的,还有老人过生日,亲戚朋友送的礼金。礼金的红包还未拆开,就被这群“人民的警察”抢走、侵吞。

河北秦皇岛老人被迫害离世

2018年4月27日下午,河北省秦皇岛市海港区石门寨镇李桂彬女士(76岁)、尚秀君女士(50岁左右)、宋贺珍女士(70多岁)在高兴泰(音,或为高兴太,男,66岁)家一起读《转法轮》,遭石门寨派出所二十多个警察绑架、抢劫、立案迫害。

尚秀君被劫持到秦皇岛第二看守所非法拘留,勒索1万元,被非法关押10天回来后,人瘦了二十多斤,腰疼、全身没力,过去遭迫害的阴影和经济等多重压力,令尚秀君身体日益恶化,后来突发脑梗、脑出血,出狱40天后,含冤离世。

高兴泰、李桂彬因血压高被监视居住,期间六七次被骚扰、两次被绑架,还面临昌黎县法院的非法庭审。

76岁的李桂彬,2003年开始修炼法轮功,原来她患上了结肠癌,修炼法轮功后康复。在高压迫害下,她一度失声。

江苏省淮安市85岁老人遭绑架

2018年6月28日下午,江苏省淮安市法轮功学员马道明等六位老人在马道明家一起读法轮功书籍。几个警察破门而入,将他们绑架到派出所,直到晚上10点多才放四人回家。

次日凌晨3点多,警察才把年龄最大的马道明(85岁)放回家,之后多次到老人家中骚扰。老人不给开门,他们就从窗户爬进去,强行将老人带走,逼迫其签字。

62岁的孟晓静被劫持到看守所,非法关押一个月,于11月27日遭非法庭审。

明慧网评论,几位上了年纪的老人聚一聚、一起读读书,却祸从天降,被罗织“破坏法律实施”等等罪名,招致牢狱之灾。中共对法轮功学员群体灭绝性的迫害,导致民不聊生、无数家庭支离破碎、老幼妇孺皆不得安宁。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论