华裔从中国走私冒牌UGG靴 价值500万被控

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年10月31日讯】10月29日早晨6点,一名多年从中国走私“冒牌”UGG雪地靴的华人,在皇后区被捕,当天下午,在曼哈顿联邦法庭过堂,被控“走私冒牌假货”等罪名。

法庭文件显示,这个叫黄海龙的华人,从2011年开始,从中国走私大量冒牌的天柏兰(Timberland)和UGG等名牌雪地靴。仅过去8年间,就进口了66个集装箱的天柏兰鞋,价值过亿。

黄海龙用集装箱进口的鞋子,标签都为“通用商品”,运到美国后,贴上伪造的Timberland和UGG等商标,然后在曼哈顿的地兰西街(Delancey Street)和萨福克街(Suffolk streets)等处销售,每双价格在140美元到500美元左右。

法庭文件显示,黄海龙刚刚进口了3个集装箱的雪地靴,共计27,252双。市场价值近500万元。

当天下午6点,黄海龙在曼哈顿联邦法庭过堂,被控“走私冒牌假货”等罪名,最后以75000美元保释。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论