【 萧名看世界】中美贸易协议对香港意味着什么?第一阶段协议–战役的胜利,战争的不利?

中美贸易谈判今天又开始了。今天我想和大家分享一下我前天对前白宫首席策略师班农先生的采访印象。我认为这次班农透露了一些很重要的信息,包括川普总统在一些关键问题上的态度。

比如,在“贸易战”中,川普是否想和中共达成贸易协议? 川普内阁中谁认为中美不应该进行“金融战”,川普是否支持中美经济脱钩等等。另外对于香港 反送中,班农对香港临时政府的看法。 在反蒙面法之后,中共是否会放开手镇压香港。

班农认为,香港人权与民主法案不是保证能通过,因为来自华尔街和美国商界的阻力很大。 另外,不能认为中共一定不会在香港上演八九六四。

班农说要不要进入金融战这个领域,白宫还没有完全决定。而华尔街坚决反对。

班农还说,川普总统兵不想让中美经济脱钩,他是想让中共做出结构性改革,然后让中美经济的联系重新组合。

萧茗看世界会把班农采访的英文视频贴在社区。

我的英文节目油管频道
https://www.youtube.com/channel/UCVWMVBg1RPrDlakdmbyTKBA?view_as=subscriber
我的英文推特:@SimoneGao
我的中文推特:@Amzh1od5B6irMN9

萧茗饰品赞助
云坊 Yun Boitique
www.YunBoutique.com

──转自《萧名看世界

(责任编辑:李红)

相关文章
评论