万圣节南瓜美食 基辅动物园“居民”的礼物

【新唐人北京时间2019年11月01日讯】接着我们去到乌克兰基辅,看看动物园里的动物,如何度过万圣节

看,这一群顽皮的小浣熊们,看到喂养员手里捧者两个万圣节大南瓜,正朝他们走来,它们急得早已无法在原地等待,扑倒喂养员的腿上,胳膊上,抢夺南瓜。

瞧,这只浣熊急得都已经把自己的小爪子伸进南瓜的眼睛里了。到底能抓出什么呢?喂养员把南瓜放到地上,其它浣熊也蜂拥而上。小爪子不停的扒著。看它们贪吃的样子甚是可爱。

这只浣熊挑到了一个核桃。手嘴并用,三下五除二,不费力的就将果仁取出。

动物管理员:“这些是种子和葡萄干,一些平常吃的食物,它们也吃肉。它们什么都吃,包括各种野果和草。”

这只黑猩猩倒是挺沉得住气,缓缓地向从空中而降的美食走去。一把将南瓜取下,绅士的打开南瓜。奇怪,它怎么还挑挑捡捡的呢。可能它是想先把所有食物一探究竟,然后在慢慢享用吧。

游客 OLGA:“动物园里充满了节日气氛,这很棒。来这里参观非常有趣。装扮的都很好。”

原来大象也愿意过万圣节。对于喂养员捧上的南瓜,毫不犹豫将其整个囫囵吞下,到嘴里之后在细细品尝。这和那只黑猩猩的风格可是截然不同。

动物园主管 KYRYLO TRANTIN:“九月份的时候给它们吃西瓜,十月的时候给他们吃各种甜瓜。它们主要吃蔬菜等食物,每天的食物大约要100公斤。”

大家看这只南瓜会把谁引来呢?原来是棕熊。看他也顾不上与游客互动了。不过游客还是很喜欢它们享受美食的样子。希望它们渡过一个愉快的万圣节。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论