NYPD万圣节齐装扮 小孩警局讨糖果

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月01日讯】观众朋友好,欢迎收看今日大纽约。周四是万圣节,在纽约的华人社区法拉盛,小朋友们盛装打扮,来到警察局讨要糖果。

一走进法拉盛的109分局,各种可爱的万圣节装饰映入眼帘,有南瓜稻草人、可爱的幽灵,黑色猫咪,还有打扮成马里奥的纽约市议员顾雅明。

纽约市议员 顾雅明:“因为这个扮相比较简单,带个帽子和胡须就可以了。”

小朋友们悉心打扮,拿着南瓜篮子,进入109分局拿糖。

纽约法拉盛社区领袖 Martha Flores-Vazquez:“她老是被人叫公主,所以我觉得打扮成公主最好了,但待会她还会打扮成美人鱼,晚点还会跟她爸妈一起,打扮成鲨鱼宝宝。”

小朋友 Athena:“开心,今天去了缅街(拿糖果)。”

记者:“今天为什么选了这条裙子?”
小朋友 Ziya:“因为我觉得这个很漂亮。”
记者:“都跟人家说什么啊?”
小朋友 Ziya:“不给糖就捣蛋。”

而今年已经是109分局举办的第十年万圣节庆祝活动。

纽约市警109分局局长 Keith P. Shine:“我觉得一年比一年盛大,我们今年的布置也去年隆重,更多的义工来帮忙发糖果,这将会很成功,我觉得社区会非常期待。”

不少家长也借此与孩子们共同庆祝,并促进与警察局的互动。

家长 陶小姐:“我觉得他变得勇敢了,他可以自己跟别人要糖果,然后就很开心。”

纽约市议员 顾雅明:“警民打成一片,尤其是小孩子,小孩子对警察有个好的印象的话,对他们长大以后是非常好的。他们看到什么(不好的)事情,会告诉警察。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论