纽约耗资4千万美元 学前班中心2021年开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月01日讯】周四,纽约市长白思豪宣布,进一步扩大学前班计划,并将开设学前班教育中心,未来将提供科学类的教育项目,请看报导。

小朋友们在老师的指导下,一起动手,学习做火箭,并比赛看谁的火箭能发射得最远。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)、纽约市教育局长卡兰萨(Richard Carranza)、皇后区区长凯茨(Melinda Katz)等民意代表来到纽约科学馆(Hall of Science)参观了孩子们的学习成果。

白思豪还宣布,纽约市将在2021年秋季开放学前班教育(Pre-K)中心,并提供STEAM(科学,技术,工程,艺术和数学)项目。

纽约市长 Bill de Blasio:“这是学前班的STEAM,尽早的教育给孩子,这将会是全美最好的教育项目之一。而且这个不是在(吗哈顿)公园大道喔,是在(皇后区)可乐娜,恭喜大家!”

学前班教育(Pre-K)中心包含了306个座位,这个项目耗资四千两百万美元。

该中心将聘请专业师资,并邀请家长与社区共同参与活动。

纽约市教育局长 Richard Carranza:“因为很多的教育都是基于游戏,小孩子一起动手、实验性质的,让学生们有机会在这个环境中学习。”

纽约市政府介绍,免费的全日制学前班计划让参加的父母,每年大约节省一万美元。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论