恐怖万圣节 港警无差别攻击社工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月02日讯】万圣节,香港网友发起活动,从铜锣湾维园游行到中环兰桂坊,呼吁市民戴面具,表达对《禁蒙面法》的反对。而周四(31日),正好是831事件满2个月,网友发起“勿忘831恐袭”,晚间有大批人聚集在旺角太子站外进行悼念,港警无差别射催泪弹驱离民众,一名72岁的老太太,疑似被催泪弹射中,脚部大量流血,还有社工被警察打到头破血流。

香港抗争者,戴上面具,在万圣节这天没有狂欢,从维园游行到兰桂坊,抗议实施反蒙面法,但港警加入的万圣节,让现场气氛变得格外恐怖,港警接连发射多枚催泪弹,驱散抗争者。

有外国女子在兰桂坊与警方争论,最后被拖走拘捕,帽子饰物遗留现场。

而10月31日,也是831港警在太子站无差别攻击市民,满两个月的纪念日,晚间有大批人潮,聚集在旺角太子站外进行悼念,警方使用催泪弹驱散人群。一名72岁的老太太,在旺角街上,疑似被催泪弹射中脚部大量流血,还有一名社工被警察打到头破血流,一名男子只是想询问港警警戒线在哪,却被近距离喷上胡椒喷雾。

万圣节这一晚,警民冲突不断,兰桂坊周边地区,港警逮捕多名抗争者,还有媒体捕捉到,一名被警察逮捕的女子,警员直接抓住女子的背包,强行拖走近十公尺。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论