【禁闻】11月1日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月02日讯】大陆民众说,他们一家三代人都受过中共迫害,他坚决退出中共组织。今天来看他们一家的经历。

化名“浊世青莲”的民众说:上学时,我受蒙骗,加入了共青团和少先队。工作后,我逐渐看清了共产党欺骗成性、颠倒黑白、贪污腐败的嘴脸,深恶痛绝。

我爷爷是国民党军官,1949年去了台湾,我奶奶带着我父亲等留在老家。我奶奶为了保护家人,被迫捐出了所有土地,可是我的父亲还是被剥夺了上学的机会。如今,共产党要拆除我的祖宅,在原址修建假的古宅,发展古镇经济。我们欲哭无泪,即将痛失家园,却无处伸冤。一些村民有公职的被以开除公职威胁,只能搬迁;我们被各种恐吓、威胁。

共产党一方面鼓吹走群众路线,一方面鱼肉百姓,完全是一个邪恶的恐怖组织。我坚决退出加入过的团、队。

相关文章
评论