11月7日9日港加论坛 香港漫画家尊子出席

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月02日讯】11月7日和9日,多伦多举办两场名为“Now What”港加论坛,特别邀请香港著名漫画家尊子、香港政论人兼律师桑普、香港青年抗争者、在台香港学生及毕业生逃犯条例关注组召集人何泳彤,以及前加拿大驻华外交官、中加关系专家Charles Burton,研讨目前香港形势严峻,未来的路怎样走下去;以及面对中共锐实力在全世界渗透,加拿大与国际社会应如何应对,加国少数党政府未来对华对港政策走向。

论坛主办方港加联主席冯玉兰介绍,这次尊子从香港飞来多伦多,带来约百幅漫画作品,于11月1日-17日在约克大学设计系4楼展出(免费),欢迎大家前去观赏。尊子以时事政治讽刺漫画闻名,他的部分作品会在两个论坛上展出,届时尊子会应观众要求现场即兴做画。

论坛上,尊子将签名售卖两本新书-《生抽香港》和《老抽中国》,100元一本(现金支付),款项全数捐给香港反送中运动相关基金,帮助被捕的年轻人打官司。

两个论坛对公众开放,时间地点如下:

11月7日(周四)

时间:6pm-9pm

地址:多伦多大学法律系,J140房间,78 Queens Park Crescent West,Toronto(Museum地铁站下,无停车位)

11月9日(周六)

时间:6pm-9pm

地址:北约克市政图书馆Audiotorium,5120 Yonge Street,North York(图书馆顶层,有地下停车场,Civic Center地铁站下)

尊子的漫画展以及三位香港嘉宾北美之旅的下一站,将于11月10号抵达温哥华,接下来是旧金山和洛杉矶。

明年春天,港加联拟将漫画展带到渥太华,邀请政要和智库专家观赏。

论坛协办方为多伦多香港人行动组

 

新唐人加拿大多伦多记者站报导

相关文章
评论