【直播回放】川普肯塔基州助选集会演讲—“让美国继续伟大”(中文同声翻译)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月02日讯】美国总统川普11月4日将参加肯塔基州列克星敦鲁普体育馆(Lexington Rupp Arena)的竞选集会,为肯塔基州长马特·贝文(Matt Bevin)的连任助阵。新唐人电视台和《大纪元时报》将进行全程追踪和网络直播,并有同声翻译。请锁定新闻直播间。

据WBKO报导,鲁普体育馆将于11月4日下午4点开放。 “让美国继续伟大”(Keep America Great)集会从傍晚7点开始。官方尚未发布集会议程,但据一份新闻稿,川普期待与肯塔基州人分享他的成就。

贝文正与州检察长、民主党候选人安迪·比希尔(Andy Beshear)进行激烈的竞争。

川普曾推文盛赞州长贝文。川普说,贝文为肯塔基人民做的非常棒!贝文继续保护着你们非常重要的第二修正案。“他在犯罪和边境问题上都很强势,他热爱我们伟大的老兵和军队。他拥有我的完全和全面的支持,并且一直都有!”

川普最近一次访问肯塔基州是在两个月前,当时他在路易斯维尔举行的第75届AMVETS全国代表大会上发表讲话。

预计副总统迈克·彭斯(Mike Pence)也将在大选之前对肯塔基州进行访问。

大纪元和新唐人网络直播时间:
美东时间:11月4日(周一)晚19:00开始(中港台时间:11月5日早8:00开始)

网络收看方式:
新唐人网站:https://www.ntdtv.com
大纪元网站:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
新唐人脸书直播:facebook.com/NTDCHINESE
新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news
大纪元时报-台湾脸书直播:facebook.com/epochtimes.taiwan
大纪元新闻频道:https://www.youtube.com/c/djynews

 

捐助独立媒体-新唐人 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论