多伦多民众促天主教教育局拒绝同性恋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】多伦多天主教教育局是加拿大最大天主教教育局。10月30日晚,该局天主教价值观委员第一次投票,反对接纳省教育厅的“性别认同”等行为准则新规。十多位家长及民众也发言促请教育局坚守原则。

两个孩子的家长Valencia,在30日教育局价值观委员会议上发言时表示,他把女儿送到天主教学校,就是不想她们受到同性恋、双性恋和变性人意识形态的影响。

家长Abraham Valencia:作为一个天主教机构,教育局在做决定时必须谨慎,确保其不会与我们的信仰冲突。

加拿大爱护生命联盟(Campaign Life Coalition)青年协调人Josie Luetke表示,这些意识形态后果堪忧——变性手术带来的痛苦使很多人后悔;男生只需宣称自认为是女性,即可随意进入女卫生间。

加拿大爱护生命联盟青年协调人Josie Luetke:不承认自己的生理性别,不仅是对科学的不尊重,更是对自我的否定。

安省教育厅的最新行为准则中,规定不可因“性别认同”、“性别表达”、“家庭状况”和“婚姻状况”而“歧视”。性别认同包括同性恋、双性恋和变性人意识形态。安省人权委员因此多次向该教育局施压。

加拿大爱护生命联盟(Campaign Life Coalition)青年协调人Josie Luket:宪法和加拿大人权宪章以及安省教育法都赋予天主教学校谨守天主教价值的特权,所以教育局必须纳入四个词汇的说法是错误的。

该教育局是加拿大最大的天主教教育局,民众担忧,一旦接纳这些行为准则,会影响到其辖内约200所学校,超过9万名学生。

当晚,天主教价值观委员4:1投票反对接纳“性别认同”等行为准则。教委们将在未来两个月进行最终投票。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论