双十国庆晚宴盛大举行 系列活动完美落幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】欢迎回来,周日,休斯顿侨界举行,庆祝108年双十国庆系列活动的最后一项,也就是盛大的国庆晚宴,一起看看。

10月27日晚,双十国庆筹备会在Marriott Houston Westchase酒店举行国庆晚宴, 台北经济文化办事处和侨教中心官员,主流政要,社团代表,公司行号代表等五百多位嘉宾出席,共襄盛举。

筹备会主任委员黄春兰在致辞中感谢各个社团对庆祝活动的用心和努力,公司行号及个人的赞助,以及筹备会团队的无私付出,把28项活动办得有声有色,精彩纷呈。

今年的双十庆祝活动从9月1日开始,历时两个月,由十多个社团组织共同参与。当晚的国庆晚宴是系列庆祝活动中的最后一项。

台北经济文化办事处陈家彦处长在致辞中说,系列庆祝活动期间还办理了两项非常有意义的签名活动,一个是支持台湾加入联合国,另一个就是在国庆晚宴现场举行支持台湾加入联合国气候公约组织的签名活动。通过侨界和好朋友的共同努力,将台湾带到世界,把世界带到台湾。

当晚出席的政要有休斯顿市议员Mike Laster和David Robinson,糖城市长Joe Zimmerman,德州议员Gene Wu和Ron Reynolds,以及多位政要的代表。德州州长和市长也致赠贺状。

晚宴最后还进行了精彩的文艺演出和抽奖节目,众人在热闹的气氛中共同祝愿中华民国(台湾)生日快乐,国运昌隆。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论