文化中心40周年庆 保险公司赠1万美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】上周六,中华文化服务中心,庆祝成立40周年。为此,State Farm保险公司的经纪人Tommy Tran捐赠了一万美元。

上周六(10月26日),中华文化服务中心在新建成的“年长者中心挚友厅”举办“心动之旅”音乐会,以庆祝中心成立40周年。

音乐会上,北美青少年国乐团演奏了十几首中西乐曲,有古筝、琵琶、小提琴和钢琴等乐器演奏。

其间,State Farm 保险公司经纪人Tommy Tran和他的团队向文化中心捐赠1万美元。

Tran表示,回馈社区,特别是华人社区很有意义。

他说:“我知道很多人(为文化中心)捐助。我们也想尽我们所能慷慨捐助。(因为)文化中心为社区所做的贡献太多了,我们想加入他们的行列,为华人社区做出贡献。”

文化中心成立于1979年,为不同族裔和不同年龄的人群提供日趋完善的社会服务和文化学习课程,起到连接东西方文化的桥梁作用,已经服务大休斯顿地区两万多人。

新建成的“年长者中心”是文化中心40年来最大的扩建项目,面积达2万平方呎,二层楼,包括礼堂及多功能会议活动厅,取名为“挚友厅”;商用厨房和宴会厅;休闲健身房;和“古月庭”室外花园等。

新唐人记者吴香莲、易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论