川普密西西比集会演说:美国重获国际尊重

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】周五晚,美国总统川普出席密西西比州的图珀洛市的集会,为竞选州长的共和党参选人泰特·里夫斯背书。在演说中,川普重点谈到弹劾调查、美中贸易以及消灭伊斯兰国组织头目。

一如惯例,川普总统在全场观众热烈的掌声中开始演说。

美国总统川普:“就在几天前,美国将世界头号恐怖分子头目绳之以法。”

美国总统川普:“美国特种部队实施一场出色的袭击,结束了他(巴格达迪)罪恶的一生,将其打入地狱,我想可以这么说。”

除了打击国际恐怖组织伊斯兰国的胜利,川普还谈到正在准备签署第一阶段协议的美中贸易战。

美国总统川普:“他们处于57年来最糟糕的一年。他们的供应链像炒鸡蛋一样断裂了。他们想要达成协议,因为那些关税目前已经给了我们数百万和数十亿美元,数十亿美元。”

川普强调,中方针对支持他的美国农民进行打击,想要阻止其连任,但结果正相反,农民更加支持川普。

川普表示,美国过去无偿保护了上百个国家,川普内阁要改变这种情况,把美国利益放在首位。

美国总统川普:“我们保护着94个国家。我问中国:‘你们保护多少国家,习主席?’他们看看我,好像说:多蠢的问题。”

不过,川普表示,美国正在重新赢回尊重。

针对民主党控制的众议院发起的弹劾调查,川普用简单的认知常识,回应了指控。

美国总统 川普:“你们认为我打电话给一个国家的新当选总统,我会说些不恰当的话吗?当我知道有很多人在听电话,很多人在线上。”

川普说,民主党人周四的投票是想推翻2016年的选举结果,只会让他们自己和众议院蒙羞。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论