香港浮尸四大疑点 大陆特警揭中共绝密杀人内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月03日讯】香港“反送中”运动已延烧数月,近期香港跳楼自杀、浮尸等可疑案件暴增。对此,一名大陆特警披露,香港多起浮尸案是中共特战队所为,其中有4大重点。

香港反送中运动已持续5个多月以来,港警勾结中共卧底武警公安、及黑帮的血腥镇压示威者的消息不绝于耳。特别是自831港警恐袭港铁太子站后,香港可疑“坠楼”、“浮尸”案件频频出现,而水警抢捞尸体等行动均引起外界质疑。

最典型的一个案例是,曾参与反送中并擅长跳水的15岁女学生陈彦霖,失踪多日后全裸浮尸海面。警方指其自杀“无可疑”。但陈彦霖生前深谙水性,死时却尸体赤裸,警方证词与反常积极的捕捞动作,让人疑窦。

香港15岁少女陈彦霖失踪浮尸海面,曾参与反送中,是跳水运动员。(视频截图)

11月2日,《大纪元》引述消息披露,香港多起浮尸案并非当地警察所为,而是中共军方的黑手。

这名爆料人自称,曾在中共公安特警队任职。关于香港多起浮尸案,他查阅了大量照片进行比对,他肯定这是中共陆军特战队、武警特战队的作战手法。

爆料人称,几年前他作为中共公安特警通过了公安部的层层选拔,代表中共警察与香港飞虎队(SDU) 交流学习。香港飞虎队是港警最高作战部队,其战术动作、格斗技术非常全面。而香港所有警察里面不存在任何一支队伍比飞虎队技能更多。

飞虎队讲究两种作战方式,第一种是控制嫌疑人,用土话说就是活捉;第二种是格杀嫌疑人,也就是一击毙命。也就是说,香港的飞虎队不存在有第三种作战方式,而他们的训练也就围绕这两种设计战术动作。

这名爆料人说,如今发现的香港浮尸有4个重点:
1,香港水中发现的尸体舌头没有伸出嘴外的, 这样排除了勒死之嫌。
2,尸体的手、脚均未呈现勾回状,这样排除了溺水而死进行投尸。
3,根据报导尸体没有内脏严重受损,骨骼没有明显变形,这样排除了飞虎队惯用的一击毙命。
4,尸体没有针孔、弹孔、电击伤,这样排除了武器毙命。

综上所述,所有死者根本不存在是被香港警察打死的!因为连飞虎队都做不到的技战术,其他香港警察更做不到!

这名爆料人肯定的说:死者基本上都是在假死状态下被投入水中,也就是说他们被投入水中之前还有生命迹象,在死亡边缘。这种技术全世界只有中共陆军特战队、武警特战队、公安特警精英才具备。

之所以这么说,原因是世界任何国家暴力机关的训练只有控制和击杀,只有中共还有一种训练就是让对方半死不活。

他感叹这太恐怖了,真没想到中共在香港居然能用到这种杀人手法,更没想到中共会派出特战队的精锐部队去香港杀人。

还有一个关键问题是为啥把人弄个假死后扔水里,因为这样死者既不具备活体溺水死亡的特征,也不具备死尸入水的特征。因为死者是假死扔到水里后溺水而亡。相当于吃了一瓶安眠药扔水里淹死的,就这个意思。

这名爆料人最后说,“就这个料没有人会说的出来,也没有人懂这个,因为懂这个的人都在为共党效力,只有我给他们踹了。”

上述消息虽然无法证实真伪,但在此前,已经有香港消防人员推断,这些离奇自杀事件可能是死后投尸,“他杀”嫌疑更高。


近两个多月来,香港离奇“自杀”案急速飙升。

有民间学者统计,6月12日到9月10日发生109起“自杀”个案。仅从9月1日后的10多天内,也就是8.31太子站事件发生后,“自杀”案例陡然提升至49人。

而且这些自杀案疑点重重,包括堕楼尸体无血迹,反有旧伤,浮尸双手被捆绑,却有血迹等等。有些死状相当恐怖。一女子全裸“堕楼”,尸体从腰部断为两截;一名“溺死”女子成干尸等等。

案发时间段则多集中在早上5至6点,有分析认为,应该是警方担心被人发现,因此倾向于在凌晨秘密运送尸体,一大早制造“自杀”。

由于8.31事件后不断传出警察打死人的说法,加上港铁拒绝公开当晚太子站的闭路电视录像片段,更加深了民众的质疑。

针对这些密集离奇的自杀案,10月6日,美国权威机构AI披露了示威者被港警拘捕、被性侵和“被自杀”的恐怖内幕。

文章说,情报界反馈给他们的报告说,北京政权已在香港警局内,部署了中共军事部队,并通过人工智能的面部识别技术定位学生后,将女学生拘禁。

报告显示,这些女孩们被港警多人强奸。而这些所谓“港警”,实际上是被派往香港并且得到港府批准的大陆警察和安全机构人员。

文章揭露,香港的学生,包括男孩和女孩皆被宣称是跳水或跳楼自杀。实际上,有一些女性是强奸受害者。而那些宣称跳楼的则是被胁迫或直接扔下去的,这种“被自杀”在大陆普遍使用。中共的目的是恐吓学生群体退缩,以使北京接管香港。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:美权威机构:中共派人冒充港警 性侵灭口示威者
相关链接:香港水警为何抢捞尸体?知情者揭恐怖内幕
相关链接:郭文贵:陈彦霖被中共杀害 原计划从楼上抛尸

相关文章
评论