【禁闻】谁火烧了新华社 真相难明

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月04日讯】香港七区反暴警活动 爆流血冲突

香港网友11月3号发起在全港七区“行街”活动,反对警察暴力。警方当天在街头、公园、商场等场所,无差别搜捕集会民众和戴口罩的市民,导致全港如同戒严。

据报导,警方下午在金钟添马公园内清场,有市民独自一人在草地看书,也被警察喝斥、命令离开,稍有抱怨,就被以“阻差办公(妨碍公务)”恐吓控告。

晚间,在太古城中心外还爆发了流血冲突,一名灰衣男子持刀砍人,造成至少6人受伤,2人伤势严重。香港媒体报导说,持刀者是大陆口音。

这名袭击者后来被现场愤怒的人群殴打,混乱中他突然紧紧抱住太古城区议员赵家贤的头,咬断了他的左耳。

谁火烧了新华社 真相难明

11月2号,香港也有大规模抗议活动,过程中,有装束类似示威者的人,捣毁了位于湾仔的中共党媒新华社亚太分社办公大楼的玻璃外墙,并在墙上喷写了“驱逐共匪”的字样。还纵火烧了入口大堂。

新华社当晚发声明强烈谴责示威者破坏办公楼和纵火。

不过,当天香港教育大学学生会编辑委员会,拍到了多名疑似香港警察或者是中共军警假扮的身穿黑衣和白衣的示威者,从警车上走下来的画面。因此,到底是谁火烧了新华社,目前还难以确定。

四川法轮功学员潘晓萍被迫害致疯

四川省什邡市法轮功女学员潘晓萍,因坚持真善忍信仰,被四川龙泉驿女子监狱强灌药物, 迫害致疯。

据“法轮大法明慧网”报导,潘晓萍是因病痛折磨,在2006年开始修炼法轮功的。修炼后, 很短时间内,多种疾病就全部痊愈。无病一身轻的她,想要把自己的经历告诉给更多的人,让他们也受益,但却因此多次遭到中共的关押迫害。

2015年9月, 潘晓萍再次被中共非法判刑3年,关进四川龙泉驿女子监狱。在狱中,狱警用不让睡觉、冷冻、浇凉水、坐小板凳、电棍电击、面壁罚站、吊铐、把头按进凉水桶里等各种酷刑折磨她,并在她将刑满出狱前的两个月内,密集给她强灌精神病药。

被灌药后,潘晓萍开始是身体出现不正常状态,手痛、脚痛、牙痛、身体僵硬、听力下降,然后是心慌意乱。出狱后,症状越来越严重,最近,直到精神完全失常。

编辑/周玉林

相关文章
评论