林郑月娥连累全家 逾12万人连署撤其英国籍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间20191104日讯】香港反送中运动已持续了五个月,港府仍未解决民众诉求,甚至动用港警暴力镇压行为越发严重,外界呼吁英国应撤销推动《逃犯条例》修订草案的港府官员及其家人的英国国籍等。10月,有网友在Change.org请愿网站发起连署,要求英国政府撤销香港特首林郑月娥一家人的英国国籍,截至目前该连署数已突破12万人。

据《自由时报》112日报导,一位名为Deeran Kumar的香港网友四周前在Change.org上发起连署,他于连署书上表示,“在香港政府引用《紧急法》通过《禁蒙面法》,而法律却不及于香港警察,可见政府机关在法律之前并不平等,这显示香港已非法治社会,并进入紧急状态,因此,我要求英国内政部撤销林郑月娥一家的英国公民身份”。

报导说,林郑月娥曾是英国国籍,后来为了在香港任职,退出英国国籍,但她的丈夫Lam Siu-Por和两个儿子Lam Jit-siLam Yeuk-hei,英文名字分别是JoshuaJeremy,都是英国公民。此外,香港立法会主席梁君彦、保安局局长李家超等人虽然也退出英国国籍,但他们的家人都是英国籍。

在连署书的最后,Deeran Kumar强调,“我诚挚相信,英国对遏制香港的暴力行为须负道德责任,有鉴于林郑月娥拒负香港特首责任并施行严刑峻法,英国内政部应该永久撤销林郑月娥一家的公民身份”。截至2日为止,“撤销林郑月娥全家英国国籍”的请愿活动已有超过12万人签名连署。根据英国法律,英国政府必须对诉求做出回应,并于国会进行辩论。

据报,此前,1016日,有推友发推披露,林郑月娥当下所求非香港特首政绩,实为北京功劳。因为她早在1998年就加入了中共。

据推特账号“突发事件【Breaking News】”发推文说,已移民海外的前中共机密档案管理人爆料称,港、台多名政要、名人为中共秘密党员。

其中林郑月娥,于1998年入党,其仕途由中共扶持,基督信仰为掩盖;建制派议员何君尧,于1974年入共青团,1984年入中共。

同一推特账户还曾于1011日发帖披露林郑的真实身份,实为中共绝密计划“红灯计划”的选定人。

帖文称,港府有自称“看不过眼”之人透露:林郑基督徒身份为掩饰,实为中共党员,党龄超20年。林郑当下所求非港特首政绩,实为北京功劳。

中共红灯计划(Redlight Plan),取意交通信号红灯停语义,始于上世纪80年代。随英中谈判展开,由政法委、组织部等实施,垂直听命政治局常委,首任决策者陈云,也是该计划发起人。推行该计划目的是弥补中共以往海外发展组织注重底层、缺乏高层力量,弥补不能施展直接力量。机密等级:绝对机密。

该计划强调长期性,强调绝对控制——辅助选中者成长,掌握其黑资料,控制家属等。

匿名爆料人还透露,其自身同为红灯计划选定人。选定人之间与上级单线联系,不知彼此身份。获知林郑身份系上级点明并要求全力配合林郑,据此推测林郑当知港府所有选定人。

脸书账户“历史时空”也曾发表多张林郑早年时的照片,一张显示林郑于1979年到访清华大学,与中共领导合影。还有一张显示,林郑1979年曾担任香港大学学生会清华大学交流团副团长。

与林郑合影的男姓被指是曾任清华大学党务书记的袁永熙,袁当时是以社科院领导身份接待香港来的林郑;还有推友上传林郑担任交流团副团长的更全面截图。

20165月,林郑月娥接受商台访问时曾自曝,80年代加入政府前,经常站在前线参与社运,又曾担任副团长,组织首个到清华大学的交流团。

已经停刊的《开放杂志》早在20172月就曾发表题为《北京为何强势推销林郑?》一文揭露,林郑是中共地下党。

文章说,身兼港澳工作协调小组组长的人大委员长张德江,亲自南下深圳召见一班亲共人士,宣称“林郑月娥是中央唯一支持的特首参选人”“支持林郑月娥是中央政治局的一致决定”。

其中“政治局”一说是明显的破绽,除了盲从的利益持份者,没有多少人相信。

究竟为什么张德江迫不及待赤䏝上阵,更把政治局摆上台,强势推销林郑?

文章分析,应该是张德江向习近平汇报了过去5年中共党员当特首对其党在各方面的好处。

而造成香港动荡不安,经济疲弱,皆因梁振英管治不力所致,只要换上林郑当特首,她在梁振英幕后控制下,变相的党员当特首政策仍可延续,让习相信他们的献策。

文章说,林郑就是梁振英自己选定的接班人,以延续变相地下党员当特首路线。而林郑说“情势变化太大,我要重新考虑自己的情况”时就露了底,她无法解释梁振英弃连任与她有何关系。

文章表示,一旦林郑当选,香港将再次堕入“两制渐趋一国化,意识形态大陆化,西环治港常规化,治港班子左派化”的陷阱之中,而对不起我们的下一代。

同年326日,港首选举小圈子被中共江系绑架,选票必须填写“林郑月娥”。当天1194名选委参加投票,417人顶住压力不屈从,林郑得了777张票当选。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论