【新闻看点】四中后香港血腥陡增 习说“民主”官媒“漏报”?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年11月05日讯】【新闻看点】四中后香港血腥陡增 习说“民主”官媒“漏报”?(2019/11/04)(总第453期)

大家好,欢迎大家关注新闻看点,我是李沐阳。

四中全会后刚刚过去的这个周末,香港的血腥味明显加重了许多。混合公安前天抓捕了200多人后,昨天(11月3日)又爆出血案。有讲普通话的一名亲共歹徒持刀砍伤了6人,还发疯一样咬下了太古区议员赵家贤的耳朵,场面相当惊悚。

然而同一时间,习近平却在上海“高谈阔论”。说中共带领人们走的是“中国(中共)特色社会主义政治发展道路,人民民主是一种全过程的民主”等等。

香港人仅仅是为了争取基本法中赋予的民主权力,就遭到了无所不用其极的镇压。而北京却仍然罔顾事实,侃侃而谈吹嘘所谓的“民主”。两相映衬,显得北京是如此的“滑稽”,“滑稽”到了有些令人恶心。

“全过程民主”=独裁?

四中全会一结束,习近平去了上海。2日下午,他在长宁区虹桥街道考察时说了一段“怪话”。他说“中共特色”的“民主”是“全过程的民主”,“所有的重大立法决策都是依照程序、经过民主酝酿、通过科学决策、民主决策产生的”。

说中共“民主”,让人有点始料未及。中共官媒没忘了拍马屁的角色,马上解释说,“全过程民主的真谛在于有事好商量,众人的事情由众人商量”。

听了这些话,觉得有点恶心。就像在吃饭当中,猛然发现饭里有一颗老鼠屎。

大家知道,民主的最大特点就是选举,人民直接投票选出国家主席以及各级地方官员,但是中国从来没有这样的选举。除了当年毛泽东在延安做山贼的时候呼吁要实行民主,而且要建立美国式的民主之外,中共再没有一次说要实行民主。

中共的人大选举是从上至下的指定候选人,人大代表是由各级党委推荐。比如一年来一次的申纪兰大妈,她就对着摄像镜头说,自己是人大代表,但从不与选民接触。

中共这种“间接选举”,经得住申大妈的大嘴巴吗?所以中共的人大投票,其实就是申大妈这种举手机器。

众所周知,中共四中全会推出了所谓的“中国之治”。什么是“中国之治”啊?四中全会公报里说的很清楚,它的最大特征就是“中共领导一切”,说白了就是“独裁”。

港人的民主抗争遭镇压

中共推出“中国之治”,并不是说它不知道“民主”是什么。中共可能很清楚“民主”的含义,但它不想被人骂“独裁”,所以才冠名“中国之治”。无论是信仰自由还是人权等等,都被冠上了“中共特色”四个字。

独立学者王洪亮对自由亚洲表示,“中国式民主是一个独裁(制度)的裹脚布,与民主没有任何关系”。他认为在人权和民主前面加上“中国式”,就是“骗人”的。

众所周知,港府强推逃犯条例引发的反送中,已经届满5个月,香港人仍然坚持“五大诉求,缺一不可”。抗议民众只为了得到基本法赋予的权利,其中之一就是北京曾许诺的“双普选”,却遭到了各种恐怖镇压。

前天,警方抓了200多人,其中至少包括3名区议员候选人:沙田鞍泰选区候选人郑仲恒、大埔林村谷选区候选人陈振哲和大埔颂汀选区候选人文念志。此外警方还打伤了很多人,仅送医治疗的就有54人,其中1人伤势严重。

其中在铜锣湾,有一名义务急救员被催泪弹击中了背后,造成大面积烧伤脱皮,被送医救治。

而昨天,警方的行动更疯狂,冲入了多个商场,持枪在多个楼层追捕市民,对戴口罩的示威民众围追堵截。到目前为止,警方还没有公布昨天抓了多少人。但已知的是,有2名记者也被警方拘捕了。

在太古城,警察抓了一名立场新闻的记者,给他戴上手铐后,押上警车带走了。立场新闻立刻要求警方交代原因,为什么抓捕有采访证的记者,并且要求警方让记者会见律师,以提供协助 。

在同一地点,佩带记者证的浸会大学学生记者邓泽旻也被警察拘捕。现场画面显示,邓泽旻在被抓时有意拉起上衣向众人展示,说自己身上并无伤痕。他向其他记者大声呼声“我不会自杀”,同时说有警员在他耳边威胁,“新屋岭鸡奸好好玩”。

血腥陡增

此外昨天还发生了更为血腥的一幕,有歹徒持刀砍伤了6个人。这一幕发生在昨天傍晚7点半左右。

目击者梁女士告诉香港电台,那名操普通话的灰衣男子大喊“收复台湾和香港”之后,故意找碴与她的妹妹、妹夫吵架。然后那名歹徒拿出一把刀,砍伤了她的妹妹、妹夫和旁边的人。

当时赵家贤和另外一个人想劝阻歹徒行凶,却被歹徒紧紧抱住,用力咬下了左耳的大块耳廓。赵家贤痛苦嚎叫的画面极为恐怖,民主派议员林卓廷在脸书公布了两张赵家贤受伤后痛苦不堪的照片。

警方和医院证实,共有6人受伤,包括2名女子和4名男子,其中两人伤势严重。警方称逮捕了3人,但没有说明是否包括那名歹徒。

杀人于无形

港警鸡奸、强奸传闻不断,白衣人、黑社会砍人事件屡屡发生,现在又出现了咬人耳朵这触目惊心一幕,香港人越来越看到了中共的残暴无度。但中共并不是仅仅采用这几样手段镇压香港民众,不要小看中共的邪恶。

最近,有一名大陆特警在网络上披露,中共很可能派出了陆军特战队、武警特战队和公安特警精英,使用不外传的中医点穴术杀人于无形。

这名爆料人曾代表中共警察与香港警察中最高作战部队“飞虎队”交流学习。他表示,飞虎队只有两种作战方式,“活捉”或者“一击毙命”。

他把香港多起浮尸案与大量照片对比,发现香港水中的尸体(包括被全裸浮尸的陈彦霖)在内,“舌头没有伸出嘴外”,排除了被勒死的嫌疑。尸体的手脚都没有“勾回状”,排除了溺水身亡的可能。尸体内脏没有严重受损,骨骼没有明显变形,排除了飞虎队的一击毙命。尸体没有针孔、弹孔和电击伤,排除了武器致命。

爆料表示,连飞虎队都做不到的技术,其他港警更做不到。爆料人肯定的指出,“死者基本上都是在假死状态下被投入水中,也就是说他们被投入水中之前还有生命迹象,在死亡边缘”。这种技术,“全世界只有中国(中共)陆军特战对、武警特战队和公安特警精英才具备”。而除了药物能达到使人假死之外 ,只有中医的点穴可以达到。

但这种点穴技术不外传,只有中共的特训人员才掌握。这是特战队最机密的一种杀人手法——封穴,真正做到杀人于无形,就是专业的法医验尸,也找不到死者的真正死因。他指出,那些从香港水中打捞上来的尸体,身上都有明显的瘀青,“这是按压穴位的时候留下的”。他说“这个料没有人会说得出来,也没有人懂这个,因为懂这个的人都在为共党效力,只有我给他们踹了”。

爆料人惊呼:“真没想到在香港居然能用到这么牛逼的杀人手法,更没想到中国(中共)会派出这么精锐的人去香港”,“这太恐怖了”。

自己感觉打脸?

不单是深知内情的爆料人惊呼“恐怖”,我们听起来都是汗毛孔发乍。这样的杀人手法,曾经只在武侠小说中看到过,谁会知道江湖传闻的“点穴”杀人死手,竟被中共用在了香港同胞身上。而使用这种无形的杀人术,仅仅是因为香港同胞在争取原本属于他们的自由和民主。

所以,有谁会相信“中国式民主”这个怪论呢?大陆百姓不信,香港人也不信,就连中共自己也觉得太打脸了。

那段“全过程民主”是中共新华网单独发的,其它官媒也有转载。不过法广指出,在另一篇稍后发表的新华网的通稿中,3000多字的长文,竟然没有一处提到“全过程民主”。

外界认为通稿代表着中共官方的意志,显然不会是新华社擅权删改习的讲话,习本人也应该不会去要求删除这段话。那么为什么新华社会“漏掉”这部分呢?这是很有意思的事情。

其实大家倒也不必把这些话当回事,因为中共很可能是3分钟热度,过去就拉倒。就像去年提出的“垃圾分类是新时尚”和前几天提出的“区块链”一样,烧了几天就冷却了。

好的,感谢您关注新闻看点,再会。

相关文章
评论