GOT7迷你十辑获台港等28区iTunes专辑榜冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年11月05日讯】韩国人气男团GOT7昨天(4日)晚间发行的第十张迷你专辑《Call My Name》,今天(5日)在台湾、香港、西班牙、澳洲、智利、巴西、墨西哥、菲律宾、俄罗斯、印度、泰国、土耳其、越南等28个国家与地区的iTunes专辑榜摘得冠军。

另外,该专辑的主打歌《You Calling My Name (니가 부르는 나의 이름)》也在智利、菲律宾、泰国、沙乌地阿拉伯等6个地区的iTunes歌曲榜获得第一名。

GOT7官方SNS在韩国时间30日0点公开专辑曲目表时,宣布本次的主打歌《You Calling My Name》是由队长JB(Defsoul)和JYP娱乐负责人朴轸永共同作词。此外,JB还参与了专辑收录曲《Pray》与《Thursday》的作词作曲。成员珍荣有谦也分别参与了《Run Away》和《Crush & Burn》的作词。


另外,昨天晚间举办迷你10辑发行纪念Showcase的GOT7,在活动中除了演出最新主打歌《You Calling My Name》,还带来了《Thursday》与《Crush & Burn》的舞台。身穿西装及有如警察装扮的蓝色制服的成员所带来的演出也获得粉丝好评。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论